Forum Discussion

ValterBaumgarde's avatar
1 year ago

Пятый день не заходит на сервер, FC24 версия для Xbox one

С даты официального релиза FC25, перестало подключаться к серверу FC24. Регион Турцию ставил, Россию, США, без толку. Спасибо EA за классную «поддержку» своих клиентов. Теперь у меня бесполезная начинка с бестолковым ИИ вместо живых соперников. Кто сталкивался? Есть решения?

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @ValterBaumgarden 

Вы уже пробовали использовать другое интернет-соединение для проверки?

• Здравствуйте, да. С мобильного раздал, совсем другой провайдер. Проблема со стороны игры, так как «выталкивать» с соединения он меня начал после полуночи между 29 и 30 сентября, 3 подряд запуска матча приводили к разрыву соединения, как только мяч разводили с центра поля. Я заново соединялся к серверу, снова запускал матч, и опять сброс соединения. На следующий день, 30 сентября уже в запуске игры не соединял вообще, ошибка одна и та же, что в скрине. Каждый день с тех пор пытаюсь зайти, не соединяет. Остальные игры на Xbox соединяются к серверам, даже в UFC4 от EA Sports. Именно в FC24 нет соединения

• 5 и 6го сентября все заработало как ни в чем не бывало, сегодня 7го сентября опять нет соединения, что происходит вообще?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @ValterBaumgarden

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Вы географически где находитесь?

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 6 days ago
957 Posts

Recent Discussions