Forum Discussion
27 Replies
Sort By
- Nalchic2 years agoHero+@llPit_BULL_ll_er Ваш большой отклик компенсируется за счет других игроков, таким образом чтоб в среднем в матче пинг у обоих был одинаков. Плюс только начало игры серверы не так загружены. Подождите 29, и все будет как обычно.
А что, в матче усредняется пинг?
- Nalchic2 years agoHero+@llPit_BULL_ll_er Я когда изучал вопрос читал что да, так как он у всех разный, алгоритмы работают так чтоб оба игрока играли более или менее одинаково
@Nalchic А в викенд лиге тоже усредняется?
Ну ты и пошутил сам живу в Красноярске пинг такой же 75 90 выбросил деньги на ветер играть невозможно
- Nalchic2 years agoHero+@llPit_BULL_ll_er По идее, да
@sinok6668 Я не покупал ещё, только пробную версию 10 часов вот доиграл. Теперь думаю, брать или нет 🤔
- Nalchic2 years agoHero+@llPit_BULL_ll_er Так это в пробной версии Вы говорите что все хорошо?
@Nalchic Да, по подписке которая даётся. Но она же ничем не отличается от обычного издания.
Я не говорю, что прям все хорошо, Нг отклик будто бы лучше стал игроки будто бы контролируются лучше. В защите правда бывают косяки с моей стороны странные, но я предполагаю, что это не в пинге дело
- Nalchic2 years agoHero+@llPit_BULL_ll_er Это как, знаете, когда выходят сбч на кумиров и там дается он в аренду на 5 матчей, чтоб типа посмотреть стоит собирать или нет. Так вот эти 5 матчей он просто напоминает Джона Уика из одноименного фильма, потом ты собираешь его, и карета превращается в тыкву.
About FC 24 Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.934 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 5 days ago
- 11 days ago
- 21 days ago