Forum Discussion
@Nalchic Ну вот я раньше так и переставал играть в УТ примерно через месяц-полтора, потому невозможно было играть в онлайне, задержка отклика прям чувствовалась. 22 и 23 часть пропустил из-за этого.
Здесь подумал, что неужели поправили это, потому что как таковой задержки в движениях не увидел. Она есть минимальная, но не критичная
- 2 years ago@llPit_BULL_ll_er Тебе просто повезло попасть, я 3 день страдаю. Всё в замедленном будто. От такого коннекта и судейство кривое, и тактики команды не работают, тупо на месте стоят, и вратать олух становится
- 2 years ago
@k0v1kmalov9485 Не, замедленный геймплей не спорю, будто имеется такое. Но в движениях у вас есть задержка между нажатием и происходящем на экране? Просто я на примере дриблинга могу сказать, что каждое движение игрока чувствуется, делаешь влево-вправо, он четко за тобой повторяет. С переключением игроков тоже норм. Раньше было, что нажимаешь переключение, а оно происходит черег пол секунды где-то.
Не знаю, возможно, это действительно связано с еще не полной нагрузкой серверов
- Nalchic2 years agoHero+@k0v1kmalov9485 Господа я Вам честно скажу, не уверен от чего это зависит, но например у меня все летает, в любом режиме, никаких задержек, ничего такого. Наверно тоже повезло.
- 2 years ago
@Nalchic А у Вас какое местоположение?)
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 3 days ago
- 6 days ago
- 12 days ago