Forum Discussion
Nalchic
2 years agoHero+
@k0v1kmalov9485 Господа я Вам честно скажу, не уверен от чего это зависит, но например у меня все летает, в любом режиме, никаких задержек, ничего такого. Наверно тоже повезло.
2 years ago
@Nalchic А у Вас какое местоположение?)
- Nalchic2 years agoHero+@llPit_BULL_ll_er Город Нальчик. 1600 км от Москвы.
- 2 years ago
@Nalchic А пинг какой показывает перед матчем?
- Nalchic2 years agoHero+@llPit_BULL_ll_er По разному, в зависимости от времени суток, то что я наблюдал было от 18 до 60.
- 2 years ago
@Nalchic А ну так это совсем другое. Особенно 18 - это отличный пинг в любой онлайн игре)
- 2 years ago
@Nalchic У меня, как правило, во время матча показывается максимум 3 полоски соединения. У вас - 4 или 5 зеленые, не меньше)
- Nalchic2 years agoHero+@llPit_BULL_ll_er Да 4 или 5 зеленых индикатора, но, еще раз повторю, даже когда вижу желтые или красные, особых проблем не испытываю в игре.
- 2 years ago
@Nalchic Ну так вот, в этом и была мысль этой темы в первом сообщении, где я говорил, что играть, вроде как, лучше стало с высоким пингом по сравнению с предыдущими частями. Хотелось просто понять, кто такого же мнения
- Nalchic2 years agoHero+@llPit_BULL_ll_er надеюсь Ваш геймплей не измениться с выходом игры в пятницу. Одно дело полупыстые серверы, совсем другое- переполненные.
- 2 years ago
@Nalchic Вот теперь и нахожусь в раздумьях, взять полную версию и "сыграть в лотерею" либо не брать)) Потому что 10-ти часовая версия закончилась
- Nalchic2 years agoHero+@llPit_BULL_ll_er Как говорил Джонни Депп „Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите, сделайте. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались"
About FC 24 Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.935 PostsLatest Activity: 18 hours ago
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 3 days ago
- 6 days ago
- 12 days ago