Forum Discussion
Nalchic
1 year agoHero+
@Kosyanchuk Это появляется впервые в fc25, поэтому никто Вам не ответит на этот вопрос. Только опытным путем, со временем, поймем как это будет работать.
- 1 year ago
Что именно впервые? Насколько я знаю, люди, которые покупали EA FC 24 на новом аккаунте, ранее покупали и фифу 13 для того, чтобы открыть трансферный рынок, вот надеялся ответят те, кто таким занимался.
- 1 year ago
Или даже не покупали, а просто поиграли по подписке EA
- Nalchic1 year agoHero+@Kosyanchuk Впервые, трансферный рынок будет закрыт не только в мобильном приложении но и на пк, консоли, для новых аккаунтов. В мобильном приложении трансферный рынок открывается автоматически, на основной платформе надо будет выполнить какие то задания или что то вроде этого чтоб пользоваться трансферным рынком. Теоретически если купить прошлые серии игры либо играть по подписке то трансферный рынок на основной платформе будет работать в fc25 ( при условии что будете реально играть а не просто чтоб было), логика по которой открывается трансферный рынок в мобильном приложении не известна, мой коллега уже пол года играет и так и не открыто.
- 1 year ago
Спасибо за ответ, попробую через подписку! А вашему другу удачи))