assay299 months agoТренеры в карьере не увольняются Почему все тренеры в карьере независимо от результатов не увольняются и не меняются ? Увольняют только меня даже если я выиграл нац чемпионат и ЛЧ , но репутация у меня плохая для руководства потому ...Show More
EA_YafoCommunity Manager9 months agoЗдравствуйте assay29 Судя по всему, это какие-то внутренние алгоритмы игры. Можете подождать ответов от других пользователей.
assay29 to EA_Yafo9 months agoНу в этом и вопрос, когда разработчики будут менять алгоритмы игры, идя на встречу игрокам ?
assay29 to EA_Yafo9 months agoНу в этом и вопрос, когда разработчики будут менять алгоритмы игры, идя на встречу игрокам ?
Featured PlacesFC 24 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 years ago954 Posts
FC 24 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 years ago954 Posts
Recent DiscussionsПовторы голов в ЛЧ Заметил что после забивания гола в лиге чемпионов повтор начинается с центральной линии, а точнее просто показ центра поля)) а самого момента гола не видно, это что баг какой то после крайней обновы?...Управление с клавиатуры. Не соответствие кнопок В настройках управления выставил такую комбинацию: для атаки: W - пас на ход, А - навес, S - короткий пас, D - удар; для защиты соответственно получается W - выход вратаря, А - подкат, S - сдержив...Сезоны Год не играл в 24. Решил попробовать. Единственный актуальный онлайн-режим - Сезоны. Подскажите, где можно найти faq по сезонам? Конкретно интересуют вопросы: сколько очков дается за повышение/пониж...Можно ли перекинуть сейчас из фс24 поинты в фс26 ? После прогрузки античита-не запускается игра FC 24 на PC(EA) Доброго времени суток. Игра куплена на PC(EA)-запускаю-идет загрузка античита-успешно-но игра не запускается-смотрю на рабочий стол) помогите,спасите)