Forum Discussion
После нескольких лет игры на клавиатуре купил джойстик GamePRO MG1200. Подключил его и с этого момента начались проблемы.
К джойстику еще привыкнуть нужно, поэтому решил что отборы на ВЛ и саму ВЛ играю на клавиатуре. А в будни в SquadBattles можно тренироваться на джойстике.
Но не тут то было... Теперь с клавиатурой не понятно что происходит.
Классика WASD - W- пас на ход, A- навес, S- короткий пас, D- удар... это в атаке.... В защите - W -выход вратаря, А - подкат, S- сдерживание, D - отбор мяча.... Это то что я вижу в настройках. А на самом деле все по-другому, причем одна и та же настройка клавиатуры совсем по разному работает в SquadBattles и DivisionRivals.
Я уже несколько раз игру переустанавливал - ничего не помогает.
Кто-то может что-то порекомендовать???.. управление не соответствует тому что я вижу в настройках и тому что происходит в игре!
Все настройки и сохранения хранятся в папке Фифа, которая в документах, вот почему переустановка игры тут не поможет. Сама игра находится в другой папке, по дефолту это C:\Program Files\Название игры, а папка Документы пылится по пути C:\Users\User\Документы.
- 2 years ago
@AledreonДобрый день, папку в документах удалял. В самой игре настройки управления тоже перестраивал - ничего не помогает. Там есть четыре профиля для сохранения настроек управления с клавиатуры... Всё уже заполнены, как их удалить? Я этого не нашёл. Может это бы помогло?
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago
- 2 months ago