Forum Discussion
4 Replies
- Nalchic2 years agoHero+@elesean Нужно стараться не допускать ситуаций, когда приходиться кого то доганять. В идеале те, кто умеет играть, защищаются полущашитой, и практически не переключаються на защитников, оставляя защитников на ии. Посмотрите матчи топ игроков, они никого не доганяют. А по факту не парьтесь по этому поводу, это игра такая, тут простому игроку, который не проводит весь день за игрой, ожидать каких то результатов вообще не стоит.
- Elesean2 years agoRising Rookie
Нормальный ответ, по сути он есть признание того, что игра специально запрограмирована так, что б играть в нее было невозможно. И не случайно все то, что все случайные отскоки попадают всегда сопернику ИИ ровно на рабочую ногу, и то что отбора по сути нету, если игра против ИИ, т.к. всегда ИИ даже не разыгрывает комбинации, он тупо идет полу-прогулочным шагом полу-короткими рывками к воротам, иногда отдавая пас своим ближним, но при всем этом мои игроки как пьяные, ни как не подойдут к сопернику ближе чем на пол метра, и чем ближе к моей штрафной, тем более туго и вязко мои защитники двигаются, особенно поперек поля, таких случаев 95% всех атак ИИ. Интересный еще момент, мяч при ударах, в полети, при отскоках от газона всегда всегда так себя вегда ведет, вроде бы он водой наполнен, а не воздухом или каким то спец газом для мячей - вообще не реалистично. И таких моментов еще много, сразу все не вспомнить, складывается стойкое впечатление, что от футбола в этой игре только изображение а суть ее в стратегии перебора комбинаций на геймпаде и в наборе скилов в команде(покупке более сильных игроков).
Это всё равно что спросить - на какую кнопку нажать, что бы победить. Давно уже на форуме пишут, что если приходится догонять нападающих, значит это уже ошибка в обороне. И не важно, против ИИ играешь, или против другого игрока.
Это компьютерная игра. Это следует постоянно держать в голове.
- Nalchic2 years agoHero+@elesean Я не говорил что игра "запрограмированна" так что в нее играть не возможно. Это обычная видеоигра, и относиться к ней нужно соответственно. Я нормально играю и получаю удовольствие от игры, всего описанного Вами я не наблюдаю, мои защитники двигаються вполне адекватно, в соответствии с теми действиями которые я произвожу на геймпаде, как и все игроки в целом.
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 10 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago
- 2 months ago