Forum Discussion

AciDe_SUiCiDE's avatar
2 years ago
Solved

Как забить красивый гол в карьере за игрока ?

Как забить красивый гол в карьере за игрока по контрактным задачам клуба ? 
Не засчитывают голы, были попытки через разные комбинации: изящные, прицельные, разная дистанция, с лета и т.д. 
Что именно подразумевается под красивый голом в карьере ? 

• Попробуйте пару матчей расчитать. Мне не хватало одного гола в девятку, я решил попробовать расчитать и мой персонаж видимо в девять забил, и в контракте это за считалось 

7 Replies

• Это баг. У меня не засчитываются голы «парашютом», хотя во время матча в окошке с рейтингом пишет после гола «отличный парашют», у некоторых ютуберов не считает «голы в девятку». Остаётся надеяться, что разрабы выкатят обнову. 

ps: на англоязычном форуме предположили, что статистика не учитывается, если ты рассчитываешь конец матча после замены. Матч лучше досмотреть. 

• @Tallisman2 надеюсь это поправят. Но на самом деле кажется, что это глобальнее. Потому что задачи для контракта через чур не реалистичны. Голы ножницами и т.д. Глупо это добавлять в контракты, чтобы перейти в другой клуб. Но так глобально думаю систему не переработают 

• Tallisman2's avatar
    Tallisman2
    2 years ago

@AciDe_SUiCiDE  написал (-а):

@Tallisman2 надеюсь это поправят. Но на самом деле кажется, что это глобальнее. Потому что задачи для контракта через чур не реалистичны. Голы ножницами и т.д. Глупо это добавлять в контракты, чтобы перейти в другой клуб. Но так глобально думаю систему не переработают 

Ну, поправить должны явно. Кстати говоря, на том же форуме предположили еще, что задачи стопаются, когда изменяешь зарплату у клуба. По зп возможности проверить не было, но по поводу досматривания матча - работает, мой гол парашютом засчитали. По поводу голов ножницами - а мне кажется, что самое оно, в 23 фифе можно было слишком легко попасть в тот же манчестер, Барселону и иже еси, а здесь это выглядит реальнее, не умеешь реализовывать, нет скила, нечо тебе делать в топовых командах, учись и тренируйся. 

• Firtanytii's avatar
    Firtanytii
    2 years ago

пофиксили уже? я забил гол мощным ударом издалека но мне не засчитали.

• Попробуйте пару матчей расчитать. Мне не хватало одного гола в девятку, я решил попробовать расчитать и мой персонаж видимо в девять забил, и в контракте это за считалось 

• Забиваешь гол удерживая кнопку L2 и красивый гол засчитан🤫

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.933 PostsLatest Activity: 4 days ago