Forum Discussion

KuchlavokVanek's avatar
2 years ago

Месси в пике 86+

Это просто издевательство, я потратил 2 миллиона монет, больше 100$ чтоб поймать хотя бы какого-то TOTY,а вы выпускаете такой * пик который собрали сотни тысяч людей и убили этим игру, заберите Месси у всех либо выдайте его каждому,подкрутите каждому дроп,пускай он будет у всех. 
Спасибо,что убили игру! Спасибо что забрали желание донатить! Спасибо,что лишили интереса играть! Горит от этого! 

8 Replies

• @KuchlavokVanek Вы хоть какого-то поймали. Я накопил болие 100 топ паков с апгрейдами 83-84-85-86+ в общей сложности болие чем на 1200 потенциальных карточек хай рейта, плюс потом три дня крутил ипк лиг и не получил даже номинанта. Еа тупо скрутили в ноль шанс выпадения как тоти так и просто хай рейт фодера. Со всех вышеуказанных паков я с трудом собрал ипк на Зико, хотя до выхода тоти с них можно было бы собрать 2 таких ипк. ЕА просто обманывают постоянно своих клиентов. Могут скрутить шанс выпадения карточек в ноль так что с паков с которых всегда был хороший шанс словить крутую карту не падает ничего, а потом протупят и каждому выпадает Месси в паке. Вот и играй потом, потратив неделю на фарм ТОТУ и не словив ничего против тех кто с одного пакета получил Месси. Единственная игра которая приносит только негатив.

• @Ka1go  написал (-а):
    . Единственная игра которая приносит только негатив.

Но играть всё равно не перестанем, да? Или снова будут писать про отсутствие конкурентов и зависимость от паков.

• @KuchlavokVanek Я с тобой полностью согласен что это не справедливо.. справедливость и честность это не про EA к сожалению. Я открыл 500+ паков: открывал за поинтсы, крутил всевозможные ИПК и мне выпал только Зола. А вот мой товарищ купил игру примерно неделю назад и у него уже два totty (ван Дайк, Беллингем). И выпали с бесплатных пиков игроков. Надо просто учесть, что справедливость и честность это не про EA к сожалению.
  • omgGopStop's avatar
    omgGopStop
    2 years ago
    @Andros_Earth Будем страдать и играть! Вот если бы большая часть игроков перестали бы играть на 2-3 дня, то EA призадумалась...но увы, как говорится "Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус"
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @omgGopStop А если б Вы успели сделать то ИПК, и получили бы Месси, Вы бы тоже самое писали про справедливость и честность?
  • @Nalchic Конечно, я стараюсь всегда объективно смотреть на ситуацию.. если бы успел собрать- круто, но не справедливо по отношению к другим игрокам.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @omgGopStop Ну если объективно смотреть на ситуацию, то все, кто считает что с ними поступили несправедливо должны перестать играть, иначе их справедливость будет называться иначе.
  • Я успел собрать пик, но моего Месси  TOTY зовут Маркиньос рарный)

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.937 PostsLatest Activity: 5 hours ago