Forum Discussion

Elesean's avatar
Elesean
Rising Rookie
2 years ago

отборы мяча в FC24

В основах управления указано X, R1+X,- отборы, и B, R1+B - подкаты. Однако в игре они срабатывают крайне редко, нажимая их соперник проходит моих игроков практически не замечая их, изредка спотыкнется о моего игрока и дальше побежит с мячем. Эти базовые отборы не работают. Но все соперники отбирают мяч у моих игроков, как у детей, бывает сносят с ног, при этом без нарушения правил. То же самое с перехватами мяча, когда я пасую на своих игроков, впечатление такое, что игроки соперника в момент паса уже несутся как бешеные на мяч и пехватывают его.  Прошу написать все, скрытые, читерские, продвинутые, и т.д.  все комбинации клавиш на геймпаде отвечающие за отбор и перехват мяча в игре. В фифа23 комбинаций отборов было штук пять, но они были указаны в основах управления, в fc24  вообще не работают.

4 Replies

• Друг, зайди на Ютуб там есть ролики про отборы. Где как что куда тыкать

• Такая же фигня.

сопы летят за 15 метров и выносят мяч вместе с ногами, плевать им на финты и прочее. Мои игроки бегают вокруг и если даже повезет мяча дотронуться, то отскок всегда к сопернику…. 
    какой ютуб смотреть хз. Там сотни балаболов одно и тоже рассказывают про переключение и дрочат на тактики 

• Elesean's avatar
    Elesean
    Rising Rookie
    2 years ago

вот мне нравиться система этой игрухи, вроде бы в сезонах играешь против людей, но с каждым дивизионом выше усложняеться сложность управления. К примеру: играя 10,9,8 дивизион, примерно на 70й минуте матчя отказывают отборы у защитников примерно на 70%, в итоге выигрывая 2:0, 3:0, с 70й минуты и до конца счет становиться 2:5 или 4:7, и это регулярно. Сыграв так сезонов пять, система начинает давать выиграть за сезон игр 5 или 7, после чего происходит поднятие в следующий дивизион, но в нем уже, это див.7-6, с 70й мин. перестает адекватно работать полузащита и отборы в защите, и по счету все то же самое. Самое интересное, поднявшись с титаническими затратами нервов в 5й дивизион, система подсовывает новый подвох, все соперники, как один, играют так, вроде в них вселились какие то боги, и не важно, против игрока с какими достижениями и какого уровня я играю, в результате отбрасывает опять на 10й дивизион с разгромными счетами, а все чему я научился по управлению игроками, все как быдто перестает работать и управление становиться каким то вроде другим. После чего, с 10го сорвав всю нервную систему, выдряпавшись на 4й дивизион, по всем вышеописаным условностям системы, приходит на ум вопрос о том, что я же играю онлайн, значит против таких же людей, значит кому то из них должно постоянно везти в этих регулярных отскоках мяча, идиотских пасов моих игроков на соперника, вечных проходов сквозь или протаранив моих игроков. Или нет, все таки я играю не совсем против людей, а процентов на 70 против ИИ, постоянно вмешивающегося в матчи и подыгрывающего то мне, то моим соперникам?   Так вот, пишу на этот сайт все эти вопросы и претензии, т.к. я считаю, что купил продукт у этой конторы, а админы этой конторы, на этих форумах, обязаны полностью обслуживать клиентов и предоставлять полную информацию о том, как этот продукт работает и как им управлять, до всех мелочей и ньюансов, а не искать все это на ютубах. Между прочем, во всей инфе в сети, действительно вода и чушь по вопросам реального контроля игроков.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Тема закрыта из - за нарушений правил форума: спор/ саркастические ремарки

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.933 PostsLatest Activity: 30 days ago