Forum Discussion

bacf5408dbc0880's avatar
bacf5408dbc0880
Not applicable
2 years ago

Отзыв

Более плохой игры я ещё не встречал. Не знаю как у всех, но в режимах division rivals рейтинг игроков вообще ни на что не влияет. Но сейчас не об этом. Когда достигаешь определенного рейтинга, начинается тупо серии из поражений для понижения рейтинга, игроки неуправляемые, оббиваются одни штангы, игроки бегут сами по себе. И это от 5 до 10 матчей. Потом опять игра становится нормальной. Служба поддержки никак не реагирует, тупые шаблоны ответов. В общем куда ещё писать уже не знаешь. Кроме того в режиме претендентов, когда я уже выходил на максимальный результат меня тупо начало выкидывать из игры и я естественно проигрывал эти матчи.

удалена грубость

5 Replies

• @bacf5408dbc08806 Жаль что Ваш опыт игры в fc24 оказался далек от идеала, существуют и другие футбольные симуляторы, уверен Вам будет из чего выбрать.
  • Сейчас какая то баба Смит защитник там стата у нее оттолкнула кумира Дрогба !!! Со статой 94 физика ахахаха)) цирк это, аркада, это не симулятор ))

• Vitoss1984's avatar
    Vitoss1984
    Rising Scout
    2 years ago
    @fominevgeny аркадой фифа была раньше. Из-за кик офф и неоправданного преимущества фристайлеров над комбинативным футболом. А когда какой-то "гений" решил добавить женщин в мужские команды, то игра превратилась в гротеск(рост 1,70, вес 70, а она корпусом раскидывает двухметровых мужиков весом в центнер). Надеюсь, в будущем это уберут.
    По сути, убери кик-офф, ослабь игру дриблеров и либо убери женщин, либо сделай физику их игры реальной. И уже игра была бы похожа на симулятор
  • Dumigu's avatar
    Dumigu
    Rising Hotshot
    2 years ago

@Vitoss1984у меня в атаке Ronaldo (zubastik), был матч где он не забил 10 из 10 один на один, всегда что-то происходит, штанги, суперсэивы и тд, а в противоположной команде женщина с рейтингом 80 просто громила все, это выглядело .....no comments 

• Dumigu's avatar
    Dumigu
    Rising Hotshot
    2 years ago
    @bacf5408dbc08806 насчёт матчей то 100%, вчера выиграл в Rivals 7 матчей подряд, а сегодня ...я лучше промолчу.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 years ago
957 Posts

Recent Discussions