Fifa 24 пропало 3.5 миллиона монет
Может кто-то мне объяснит пропажу моих 3.5 миллиона монет? Утром 9 июня я с удивлением обнаружил что у меня на счету в игре 0 монет, прошлым вечером было 3.5 миллиона. Я писал в службу поддержки еа, мне толком ничего не объяснили пишут только: "Мы провели все возможные проверки связанные с данной проблемой и наложенные ограничения не будут сняты с учётной записи." За что ограничения? Я просто покупал и пробовал предметы и игроков на трансферов рынке. Правда за день до этого у меня купили игрока за 2.1 миллиона монет которому цена 120 тысяч. Я так понимаю это продавец монет ошибся, но я тут не причём, я видел что его покупают по высокой цене поэтому тоже купил и выставил на трансфер. Это что против правил? Играю с fifa14 всё также делал ни разу такого небыло. Я никогда не продавал и не покупал монеты. Что делать?
Добрый день @starik146
Мы перенесли ваше сообщение в корректный раздел форума. На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство.
- Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.
- Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
Правила EA SPORTS FC™, которые нужно знать и соблюдать
Данная тема будет закрыта