Forum Discussion

Re: Второй аккаунт

@DATGUYJIMMY2T Да, новую учëтную запись в ЕА Апп и покупать игру. Только всë ерунда это.

5 Replies

• Alschafer's avatar
    Alschafer
    2 years ago

Как то в паке улучшение центурионов 3 информа упало за раз. Конечно антрейд но на сбч на ура заходили. Учитывая, что сейчас информы в цене выросли, дроп неплохой. Поэтому это точно не зависит от давности аккаунта

• Furminator's avatar
    Furminator
    Seasoned Hotshot
    2 years ago
    @Andros_Earth Приветствую!
    Не соглашусь полностью. Начал играть с 17, но самого конца сезона (август).
    Купил 18, отлично ссыпалось из паков. В 19, 20 просто ноль. В 21 продолжалась история 18 года, да бы не соскочил с крючка. При первой покупки осмысленно засыпать положительными эмоциями, а потом ты уже на крючке) и покупать будешь дальше жилая тупо поймать игрока, а не играть в игру. У этих бармалеев, всё так и работает.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Furminator Это не соответствует действительности, моему акку 6 лет и вчера с пака за 10 и 30 монет мне упали 2 90 игрока из текушего промо, плюс легенда из промо из пика 78 +.
  • Furminator's avatar
    Furminator
    Seasoned Hotshot
    2 years ago
    @Nalchic Я же вам не говорю про вчера. Я написал про первую купленную версию. Если вы мне написали про первую версию, что вы купили, тогда можно было с чем сравнивать, а не вспоминать день когда насыпало по несколько игроков 90+. У меня новый аккаунт. Меня задолбало выдавать модрича и родри из МС. То, что написал, похоже на историю DATGUYJIMMY2T
  • Alschafer's avatar
    Alschafer
    2 years ago

А если я в принципе не доначу. Зачем меня подбадривать? Сегодня вот Кафу 92 упал за 10 монет. Да и в том году в начале сыпало нормально. Ну а Родри и Модрич это нормально, это фоддер.

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 10 minutes ago