Forum Discussion

Re: В игре дергается изображение, подлагивает

@BogdanHolub777 PS автономная система если проблемы, то только с самой консолью, интернет соединением либо монитором(телевизором). Попробуйте другое интернет соединение, другой, современный монитор либо тв, других решений тут нет, все консоли одинаковы. Если есть возможность попробуйте поиграть со своего аккаунта с другой консоли. Создайте новый акк на своей консоли, тоже попробуйте.

11 Replies

• Как я уже писал на другой консоли только пс4 точно такое же заметил и сдавал пс5 на проверку по диагностике все нормально и сам проверял в других играх такого нет. Проверял и без интернета, отключив его и поиграв в быстрые матчи оффлайн и также, значит скорее всего не в интернете же дело.  Да и телевизор хоть и не современный, но точно также все, а раньше нормально было.

• Это уже делал и так же консоль к заводским сбрасывал и реконструкцию базы данных консоли также.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

@BogdanHolub777 Сообщите нам о ситуации на данный момент. Может быть проблема действительно в сигнале.

• Пока что проблема не разрешилась, отключал полностью интернет и даже в офлайне в быстрой игре такая же проблема. Я бы предположил возможно  с серверами что то не так именно на мне отразилось, но в оффлайн не думал что так может быть.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    11 months ago

@BogdanHolub777 Проблема у вас началась в какой-то момент? После какого-то обновления игры или какие-то другие изменения были?

• этого точно не могу сказать, вроде ничего и не обновял, сегодня еще поменял другую playstation Slim версию и точно так же все.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    10 months ago

@BogdanHolub777 У меня всё-таки есть предположение, что проблема с экраном.

• Проверял на другом телевизоре, но он уже не такой современный, но есть та же проблема. И запись отрывков матчей делал, в записи если видно, я думаю точно проблема не в мониторе наверное. На телефоне в приложении PS в записанных видео тоже заметно

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    10 months ago

@BogdanHolub777 Действительно сложно сказать, с чем именно это может быть связано, так как проблема не массовая. Если будут ещё подобные сообщения, тогда можно выявить некоторую статистику.

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 7 hours ago