Forum Discussion

Re: В игре дергается изображение, подлагивает

@BogdanHolub777 PS автономная система если проблемы, то только с самой консолью, интернет соединением либо монитором(телевизором). Попробуйте другое интернет соединение, другой, современный монитор либо тв, других решений тут нет, все консоли одинаковы. Если есть возможность попробуйте поиграть со своего аккаунта с другой консоли. Создайте новый акк на своей консоли, тоже попробуйте.

11 Replies

• Как я уже писал на другой консоли только пс4 точно такое же заметил и сдавал пс5 на проверку по диагностике все нормально и сам проверял в других играх такого нет. Проверял и без интернета, отключив его и поиграв в быстрые матчи оффлайн и также, значит скорее всего не в интернете же дело.  Да и телевизор хоть и не современный, но точно также все, а раньше нормально было.

• Это уже делал и так же консоль к заводским сбрасывал и реконструкцию базы данных консоли также.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@BogdanHolub777 Сообщите нам о ситуации на данный момент. Может быть проблема действительно в сигнале.

• Пока что проблема не разрешилась, отключал полностью интернет и даже в офлайне в быстрой игре такая же проблема. Я бы предположил возможно  с серверами что то не так именно на мне отразилось, но в оффлайн не думал что так может быть.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

@BogdanHolub777 Проблема у вас началась в какой-то момент? После какого-то обновления игры или какие-то другие изменения были?

• этого точно не могу сказать, вроде ничего и не обновял, сегодня еще поменял другую playstation Slim версию и точно так же все.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

@BogdanHolub777 У меня всё-таки есть предположение, что проблема с экраном.

• Проверял на другом телевизоре, но он уже не такой современный, но есть та же проблема. И запись отрывков матчей делал, в записи если видно, я думаю точно проблема не в мониторе наверное. На телефоне в приложении PS в записанных видео тоже заметно

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

@BogdanHolub777 Действительно сложно сказать, с чем именно это может быть связано, так как проблема не массовая. Если будут ещё подобные сообщения, тогда можно выявить некоторую статистику.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Общее обсуждение

FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 days ago
957 Posts

Recent Discussions