Forum Discussion

Re: Зависает fc 24 в карьере за тренера

Я вроде как решил проблему зависаний в карьере. Провел все первое трансферное окно, совершено около 30 трансферных сделок на выход/вход с анимациями и без, ни одного зависания.

Что я сделал:

1. воспользовался советом https://help.ea.com/ru/help/ea-sports-fc/delete-corrupt-files/ только удалил все файлы, включая карьеры и настройки;

2. скачал программу GeForce Experience и с помощью нее обновил драйверы видеокарты;

3. запустил игру через эту программу, она автоматом разрешение оптимальное даже подгоняет и все заработало.

Надеюсь поможет и другим.

Если найдется решение как исправить эту проблему на xbox s, то напишите пжл.

11 Replies

• Привет сделал как ты сказал, но спустя 5 минут все равно зависла

• Попробуйте зайти в карьеру в офлайн режиме мне помогло

• arda186's avatar
    arda186
    2 years ago
    @Sergey121v Привет, у меня работает до сих пор, еще слышал, что язык на английский поменять надо, перезагрузить игру и баг якобы исчезает, но сам не пробовал
  • arda186's avatar
    arda186
    2 years ago
    @ROnALD1nhO1 кстати, тоже вариант, так решалась проблема с вылетом игры при начальном ролике, может и тут поможет
  • venesot's avatar
    venesot
    2 years ago

Баг в режиме карьеры тренера.

Во время трансферных переговоров или еще какого-нибудь действия может намертво зависнуть игра. К примеру переговоры прошли, кат-сцена закончилась, и перебрасывает на меню загрузки, где иногда может оставаться и последний текст с переговоров, похожая проблема была и у других пользователей прошлых частей фифа, прошу помочь с решением данной проблемы.

• не поможет, я с этой проблемой уже две недели и перепробовал все. остается только ждать патча на фикс

• kkertt01's avatar
    kkertt01
    2 years ago

твой вариант тоже не помог(

они год игру делали, сложно было без багов ее выпустить? за что потребовали 5к непонятно

• Сьогодні вийшло оновлення на fc 24 думав всьо буде працювати а всьо залишилося як було, в карʼєрі тренера дальше вилітає і іграти не можливо, за шо ви берете гроші не розумію 

• 423823454545t45's avatar
    423823454545t45
    2 years ago

Вот просто почему я должен платить 70 евро за игру  которая полна багов ? я  всё перепробовал я хочу получить удовольствие от игры ,EA Sports,верните мои деньги 

• Я брал за 9700 р. Просто полная фигня! Виснет каждый раз

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 7 days ago