Forum Discussion

Re: Управление вратарём

@futbolist991 Будет более быстро и продуктивно просто посмотреть видео по вашему вопросу в интернете, я видел много гайдов по данному вопросу.

7 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @futbolist991 Просто введите в поиске "управление вратарем в fc 24" будет список статей и видео, в которых подробно описываеться данный вопрос.
  • @Nalchic Честно посмотрел в инете. Пишут только про правый стик. Но у меня никакого переключения на вратаря не происходит, как в прошлых частях.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    Для переключения управления на вратаря зажмите правый стик и двигайте его в нужную сторону. Чтобы вратарь вышел из ворот на мяч, зажмите кнопку «треугольник» на PlayStation или Y на Xbox. Двойное быстрое нажатие треугольника или Y заставит вратаря выйти на перехват навеса или прострела. Вот что я нашел может поможет.
  • @Nalchic Только что проверил - не работает. Ничего не происходит. Это работало в FIFA 22 и ранее
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    По умолчанию вратари управляются искусственным интеллектом. Но если хотите предотвратить гол соперника, возьмите вратаря под свой контроль и попробуйте предугадать, в какой угол полетит мяч. Для переключения управления на вратаря зажмите правый стик и двигайте его в нужную сторону.

Чтобы вратарь вышел из ворот на мяч, зажмите кнопку «треугольник» на PlayStation или Y на Xbox. Двойное быстрое нажатие треугольника или Y заставит вратаря выйти на перехват навеса или прострела. Ничего другого в интернете нет, только видео.
  • @Nalchic Ну вот поэтому я и задал вопрос тут, потому что в интернете я так и не нашел ответа как переключиться на вратаря в EA FC 2024. То что вы пишите работало в FIFA 22 и более ранних частях. Я нажимал на правый стик и вратарем можно было управлять как полевым игроком. Вот пытаюсь понять как это сделать в EA FC 2024

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.950 PostsLatest Activity: 4 months ago