2 years ago
ERRO DE CONEXÃO EA FC 24
(PC) Todo modo online que tento entrar, inicia a partida e já da esse erro
Mano, o que eu fiz pra resolver meu problema foi excluir todos elencos que eu tinha e criar um novo do zero, talvez te ajude
(PC) Todo modo online que tento entrar, inicia a partida e já da esse erro
Mano, o que eu fiz pra resolver meu problema foi excluir todos elencos que eu tinha e criar um novo do zero, talvez te ajude
NÃO CONSIGO ACESSAR O UT... "Não é possível se conectar ao ultimate team no momento. Você voltará ao menu principal.
Jogo via PC e cabo.
faz o passo a passo que passei acima
Estou tentando entrar no ultimate team desde ontem, mas aparece que não é possivel conectar ao servidor da EA.
Eu tenho um play 4.
Alguem pode me ajudar
O FC 24 ESTÁ SEMPRE A FECHAR SOZINHO ONDE APARECE UM ERRO DO DIRECTX PARA INSTALAR A NOVA VERSÃO OU A ANTERIOR.
JÁ FIZ TUDO E MAIS ALGUMA COISA, NÃO DÁ... NÃO CONSIGO JOGAR MAIS DE 2HORAS QUE O JOGO FECHA SEMPRE, ISTO CAUSA ME TRANSTORNO A NÍVEL DE JOGO(PERCO MOEDAS E JOGOS) COMO A PESSOAL COMPREI UM JOGO PARA USUFRUIR COMO DEVE SER E ACONTECE ISTO, MAS O FIFA 23 ACONTECIA A MESMA COISA....
JÁ VI QUE O PROBLEMA NÃO É SÓ MEU, VEJAM SE DÃO SOLUÇÕES AS PESSOAS, PORQUE SE NÃO HOUVER SOLUÇÃO DEIXO DE JOGAR, É FÁCIL.
AGRADEÇO RESPOSTA SFF.
ea connect fc 24 desculpe, algo nos impediu de cumprir sua solicitacao, jogo no ps5
Não consigo abrir o jogo, toda vez que tento aparece a mensagem: seu computador esta offline no momento. Para ativar seu jogo neste computador, usando sua conta EA, você precisa se conectar a internet.
Já apaguei e reinstalei o app, já testei em outras conexões e não funciona.
teve alguma solucão ? estou com o mesmo problema
Não consigo me conectar aos servidores da EA pelo EA FC 24 no PC.
Internet funcionando, entro com minha conta normalmente no EA App, porém no EA FC tenho esse problema.
Alguém sabe como solucionar?
vc chegou a mudar o DNS NO ps5?
Que jogo LIXO. O MEU ULTIMATE NAO ENTRA HÁ 3 DIAS