Forum Discussion
50 Replies
- Anatolich26092 years agoNew Novice
VPN скачай, начни через него загрузку! потом отключи через мин 5! мне помогло. этот способ работает,я проверил
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
Spoiler• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
А в истории заказов у тебя висело на обработке покупка или нет?
оформил подписку ea play, чтобы получить 10 часов раннего доступа ea fc 24, при загрузке игры происходит бесконечная подготовка. чистка кэша не помогла. что делать?
При загрузке EA FC 24 (EA App) сначала долго висит надпись Подготовка, потом появляется сообщение об ошибке. Пробовал скачать через VPN, все то же самое. Че делать?
При установке ea sp24 безконечная подготовка,покупал в ea .остальные игры качает нормально.переустанавливал ea app ,чистил кэш,ничего не помогло
Была такая же тема перед загрузкой открываешь vpn потом во время загрузки отключаешь.
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
Spoiler• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @nikitafx10
Возможно проблема была временной из-за чрезмерной нагрузки на сервера. Сообщите нам о ситуации на данный момент.
Решил эту проблему? Если да , то подскажи как
уже 30 сентября до сих пор не могу скачать подготовка так что же надо сделать?
- Nalchic2 years agoHero+@saser228i Используйте другой интернет.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago
- 9 days ago
- 10 days ago
- 23 days ago