Forum Discussion

Alschafer's avatar
2 years ago

Ботов все больше и больше.

Неделю толком не заходил в игру. Вчера выиграл 2 матча в отборах и вышел. Сегодня зашел и охренел. 3 реальных соперника. В остальных матчах какой то цирк. То попался бот на уровне мировой класс, т.е., я начал выигрывать, он вышел, слава богу мне победу засчитали. Потом 3 раза вылет соперника из игры, после зарабатывания мной пенальти, 2 раза это были боты, слава богу мне просто контракты списали. Но без побед. Один раз попался сильный соперник, но вроде с плейстейшн, я проигрывал 5-0, но нащупал игру, забил 2, заработал пенальти, и вроде он вышел. Хотя странно. Но еще 30 минут было. Сделал таки 4 победу, но все остальные соперники - боты.

Эту игру вообще на компе делать будут? Или онлайн сдохнет до нового года?

3 Replies

• @Alschafer Эта игра на пк всегда была такой. А боты отключаются нажатием паузы и затем alt плюс tab и подождать до конца паузы, у меня работает. Что то начнет меняться, когда люди перестанут донатить и покупать игру, а пока прибыль стабильно растет все останется как есть, это простой закон ведения бизнеса.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Alschafer Ну я сам об этом на английском форуме прочитал, может не у всех работает, после того как зажимаю alt tab через несколько секунд пишет что соперник Вышел.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,317 PostsLatest Activity: 2 years ago