Forum Discussion

deathring3rrr's avatar
9 months ago

Возникла системная ошибка при работе EA anticheat

Купил игру, в итоге поиграть не могу.Изучаю проблему неделю, решения не помогают.При запуске игры возникает окно с ошибкой "возникла системная ошибка при работе EA anticheat.Запустите установщик службы EA anticheat".При нажатии на переустановить анти чит пишет все установлено,после перезахода появляется тоже самое окно.

Сразу перечислю что я делал для решения данной проблемы:

1. Запускал ea app и fc 24 в режиме администратора

2.Ставил автоматический запуск от имени администратора файлы анти чита,игры и ea app.

3.Включал vpn

4.пытался полностью удалить анти чит и переустановить его

5.Отключал защиту microsoft и добавлял игру со всеми файлами в исключения

Зайдя в папку с анти читом я заметил что там только 1 файл,в то время как у других их 3.При полном удалении и установке пишет "install failed:701".Я также перерыл полностью форум и заметил что у многих такая проблема,а решения нету.Также скажу что никаких конфликтующих других анти читов нету,антивирусов тоже.Очень обидно за потраченные деньги,ведь в игру так и не смог поиграть.

3 Replies

• @deathring3rrr Попробуйте добавить папку с игрой в исключения Защитника.
    Сделайте восстановление игры.
  • Читай мой вопрос пж,я же написал что я делал для решения

• Уточните, пожалуйста, @deathring3rrr @vorobevru у вас две учётные записи ЕА? Answers HQ — это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим. Мы рассчитываем на то, что вы не будете проявлять враждебность, будучи частью нашего сообщества. 

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 12 hours ago