Forum Discussion

deathring3rrr's avatar
1 year ago

Возникла системная ошибка при работе EA anticheat

Купил игру, в итоге поиграть не могу.Изучаю проблему неделю, решения не помогают.При запуске игры возникает окно с ошибкой "возникла системная ошибка при работе EA anticheat.Запустите установщик службы EA anticheat".При нажатии на переустановить анти чит пишет все установлено,после перезахода появляется тоже самое окно.

Сразу перечислю что я делал для решения данной проблемы:

1. Запускал ea app и fc 24 в режиме администратора

2.Ставил автоматический запуск от имени администратора файлы анти чита,игры и ea app.

3.Включал vpn

4.пытался полностью удалить анти чит и переустановить его

5.Отключал защиту microsoft и добавлял игру со всеми файлами в исключения

Зайдя в папку с анти читом я заметил что там только 1 файл,в то время как у других их 3.При полном удалении и установке пишет "install failed:701".Я также перерыл полностью форум и заметил что у многих такая проблема,а решения нету.Также скажу что никаких конфликтующих других анти читов нету,антивирусов тоже.Очень обидно за потраченные деньги,ведь в игру так и не смог поиграть.

3 Replies

• @deathring3rrr Попробуйте добавить папку с игрой в исключения Защитника.
    Сделайте восстановление игры.
  • Читай мой вопрос пж,я же написал что я делал для решения

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Уточните, пожалуйста, @deathring3rrr @vorobevru у вас две учётные записи ЕА? Answers HQ — это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим. Мы рассчитываем на то, что вы не будете проявлять враждебность, будучи частью нашего сообщества. 

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 day ago
2,381 Posts

Recent Discussions