Вылетает FC24 Фильтр файловой системы "EAAntiCheat" (версия 10.0, 2024-03-1
Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia 4090 24GB
Укажите объем памяти в Гб 64GB
При игре в каком режиме это произошло? Быстрый матч
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Я просто запускаю игру через стим
Что происходит, когда возникает ошибка? Игра закрывается через 20-15 минут
Что должно происходить?
Приветствую, вылетает после 20-15 минут. Драйвера обновлены железяки топовые. При просмотре событий Windows есть только одна инфа которая мешает работе игры это кривой "EAAntiCheat"
Я попробывал применить к нему правило запрета выхода в сеть тогда игра работает чуть дольше, но не больше чем 30 минут, ошибка возникла примерно месяц тому назад
Антивирус отключён, переустановка античита в безопасном режиме не принесла жалаемого результата стабильной игры, возникает мысль что один из файлов игры специально останавливает процесс, игра куплена в STIM, теперь вообще не понятно деньги с меня взяли а кто же решит вопрос с явно поломанными файлами игры, переустановка игры не помогла, проверка файлов игры в стим тоже без результатна всё с виду норм: Фильтр файловой системы "EAAntiCheat" (версия 10.0, 2024-03-14T02:50:50.000000000Z) успешно загружен и зарегистрирован у диспетчера фильтров.а после 20 минут в игре даже если не играть просто зайти в игру и подожать 15-20 мин игра закроется: Фильтр файловой системы "EAAntiCheat" (версия 10.0, 2024-03-14T02:50:50.000000000Z) успешно выгружен.
Я уже перепробовал все возможные варианты решения что достпны мне далее мне кажется дело за разработчиками.
Извиняюсь за возможный гнев с моей стороны но купив игру меньше всего хочется заниматься её починкой, с уважением Оракул)
- Закройте Origin/Steam и перезапустите от имени администратора
- Найдите папку с игрой C:\SteamLibrary\steamapps\common\Battlefield 2042\EAAntiCheat и запустите EAAntiCheat.Installer, выберите «Удалить всё», чтобы удалить античит
- Загрузите и запустите EAAntiCheat.Installer.exe отсюда: https://cdn.eaanticheat.ac.ea.com/EAAntiCheat.Installer.exe
- Запустите BF2042.exe из папки с игрой от имени Администратора. Можно найти, щелкнув правой кнопкой мыши по Battlefield 2042 в вашей библиотеке Steam и выбрав "Свойства", затем перейдите в раздел "Установленные файлы" и нажмите "Обзор"
- Появится окно EAAntiCheat, в котором вам будет предложено установить античит
- После установки EAAntiCheat снова запустите BF2042.exe от имени Администратора.
Была такая же проблема, только с Battlefield 2042 и у меня только таким образом получилось победить эту проблему, доходило до того, что игра полностью вылетала рандомно каждые 5-10 минут. Ссылка на оригинал https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2869114888