Заблокировал аккаунт в АС 24 ( причину блокировки не пишут, играю в фифа уже 10 лет и такое впервые). Пожалуйста, помогите с разблокировкой, они не отвечают по почте. Может кто знает что делать?
@wylaris1941 Ну в общем просто хотелось узнать по подробнее конечно ну да ладно. Могу одно сказать про это можно забыть тут ничего не сделаешь. Я много лет на пк играю, на моей памяти никому блокировку не снимали. Игра только началась в принципе не страшно. Чтоб дальше играть на пк, нужно создавать новый аккаунт и заново покупать игру.
@wylaris1941 Ну вы можете типа оспорить но это все бесполезно. Поэтому да, опять 7.т.р. и все же просто так бан не дают. При всем уважении, просто интересно самому на будущее, по Вашему мнению что могло повлечь бан, что то необычное делали? Уже в любом случае ничего не поменять.
@wylaris1941 То есть делали много ставок на большое количесво игроков сразу или как? Ну просто так же не дают бан, монеты не покупали? Парралельно с игрой другие приложения не открывали?
@wylaris1941 Ну бан дают за покупку продажу монет, за частую покупку продажу с явной целью заработать, а не играть в игру, но обычно за это блокируют трансферный рынок. Были баны если запущена паралельно какая то игра или приложение. Бан может быть за использование чит програм и приложений. Но чтоб вот так и сразу не знаю что можно было сделать.
@Nalchic купил, алтимейт издание и спокойно зашёл, у меня с этим проблем не было
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,310 PostsLatest Activity: 9 hours ago