Forum Discussion

Staihan228's avatar
2 years ago
Solved

Заблокирована смена Гц в EA FC 24

Нельзя поменять герцовку в настройках игры. В настройках Nvidia все в порядке, 1920x1080 75 гц стоит, но в игре залочено на 60 гц, и пункт не доступен. Пробовал и параметры запуска менять, и собственное разрешение создавать, ничего не помогает. Что делать?

• Staihan228's avatar
    Staihan228
    2 years ago
    @Andros_Earth Поменял в конфиге frame rate на 75. В самой игре так же висит лок на 60, но по факту помогла, картинка стала приятнее + игра стала быстро сворачиваться. Спасибо!

20 Replies

• @Nalchic картинка стала намного лучше но в настройках фифи не могу все равно поменять
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Darenar1 Ну картинка стала лучше значит поменялось. А там может баг отображения или что то еще. Главное выставить нужные значения в том файле.
  • Очень как нужна помощь🙏🙏🙏🙏🙏
    В 23 фифе все было четко, без лагов, тут по требованиям у меня все должно тянуть, 1650, р5 2600, 16гб оперативы
    Смотрите какая тема: у меня моник 75гц, игра дает поставить только 60 и все, больше не дает так как кнопка тупо не жмется. Дальше, пк тянет игру в 90фпс, но при локе в 60гц, моник типо картинкц рвет и ощущается ни как 90фпс, а как 40-50.
    Далее, если я ставлю лок 60гц и 60фпс, то все равно есть лаги. Игра может просесть на 1-3 фпс и все, будет уже не плавная игра, а будет лагать.
    Как решить эту проблему? Помогите пожалуйста🙏🙏🙏

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @UnWell_99 выставьте нужные настройки в файле fcsetup в моих документах
  • 1.обновите драйвера монитора

2.сделайте то что пишут ниже в файле ini,и обязательно переведите в режим окно без рамок ,удачи!!!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago
    Всем спасибо за участия в теме. Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,273 PostsLatest Activity: 3 days ago