Forum Discussion

dzygatip159's avatar
2 years ago
Solved

Ошибка при запуске FC 24

Здравствуйте! Купил сегодня игру FC 24, активировал ключом удалено. Скачал и установил, при первичном входе мне пишет "У вас нет доступа Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку." Я уверен, что у меня нет других аккаунтов. Пробовал почистить кэш EA app и открепить аккаунт стим, но не помогло. Сейчас игра грузится до момента синхронизации данных и потом сразу вылетает. Восстановите, пожалуйста, работоспособность игры, чтобы я полноценно наслаждался

• @dzygatip159 Нужно войти в автономный режим в Еа апп, запустить игру, свернуть и снова войти в сеть в Апп.

4 Replies

• @dzygatip159 Нужно войти в автономный режим в Еа апп, запустить игру, свернуть и снова войти в сеть в Апп.
  • dzygatip159's avatar
    dzygatip159
    2 years ago

Благодарю за рекомендацию. Этот вариант рабочий, но при запуске каждый раз надо повторять действия с автономным режимом. Надеюсь, исправления скоро придут на помощь!

• alleexx2006's avatar
    alleexx2006
    2 years ago

Такая же самая ошибка, и даное решение не помогло, подскажите что можно еще попробовать

• kkoqpp3's avatar
    kkoqpp3
    6 months ago

Ошибка 0х00000001 что делать? Я перескачивал, интернет отличный

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,352 PostsLatest Activity: 12 hours ago