Forum Discussion
Уже давно смотрел это видео, пробовал настраивал, тем более там настройки в самом видео нужно настраивать на низкие и средние. А если у меня прошлая часть шла на ультра, а здесь нужно ставить все на минимум в игре. Как то обидно, хотя железо позволяет мне играть на хороших настройках игры. Не понимаю я в чем может быть проблема?.
В общем проблема не решилась, помогите кто может решить данную проблему.
- Nalchic2 years agoHero+@Skywalllker1 Решить можно только играя настройками, найдя оптимальный вариант. Больше никак.
- Skywalllker12 years agoRising Novice
Смотри я это понимаю, просто мое железо позволяет играть на хороших настройках игры, а вот почему то игра лагает, тормозит и зависает.
Тем более смотри вот моя видеокарта RTX 3050 Laptop GPU 4 GB.
Процессор у меня Intel Core i5 11400H, + 16 GB оперативной памяти. И неужели у меня настолько слабый ноутбук что за год теперь не тянет даже на высоких настройках игру.
Ну это бред.
Я думаю что проблема не в моем железе а массовая, почти у многих такая проблема как у меня, хорошее железо, а даже на высоких настройках не тянет игру.
Как то не очень приятно играть с картиной на низких настройках игры.
Я думаю что здесь никто не поможет, и нужно писать или общаться с поддержкой, пусть возвращают деньги.
Если уже мой ноутбук настолько слабый, то блин ну я не знаю тогда.
Как исправить проблему никто не знает.
Я все же уверен что это проблема в самой игре и совместимости с процессорами и видеокартами.
- Nalchic2 years agoHero+@Skywalllker1 Ну смотрите сами. У меня r5 5600x и 2070 super, на ультра настройках проблем никаких нет, а если возникнут просто понижу настройки и все, никакой разницы между ультра или высокими настройками я не увидел, думаю и Вы не увидете. Хотите вернуть деньги, возвращайте, это ничего не изменит не для кого.
- Andros_Earth2 years agoHero+
С каких это пор i5 и 3050 мобильная стали топовым железом?
Проблема далеко не массовая. Массовые проблемы выглядят по другому. Достаточно посмотреть темы с запуском игры в автономном режиме и получением пака Основателя.
- Skywalllker12 years agoRising Novice
То есть вы хотите мне предъявить что у меня настолько слабый ноутбук что мне его можно выкинуть? или играть на минималках?!
Что за бред. Прошлая часть игры FIFA 23, И новая FC 24 одинаковы по системным требованиям, и так вы мне будете говорить что у меня плохой ноутбук, вернее его характеристики.
Чтоб вы понимали себе я играл в прошлую FIFA 23 на ультра настройках игры и горя не знал, а тут тебе на... Выходит новая часть игры и у меня уже плохой ноутбук и ничего не тянет. Ну что за бред. У меня практически каждая новая игра, идет на ультра либо на высоких настройках.
А вышла FC, такая же схожая, одинаковая по системным требованиям игра и вот не задача уже не тянет.
Это не в моем железе проблема, а во многих так, читайте форум чаще, а проблема я уверен и считаю что в самой FC 24. За что я выкинул деньги на эту игру, не понятно.
Разработчики должны были нормально оптимизировать игру, а после уже выпускать в свет.
Видимо приходится искать самому решение с тормозами в игре. Никто не поможет, в этом я убедился.
И еще одно. У меня хороший игровой ноутбук и отличными параметрами, игры тянет очень требовательные и FPS нормальный.
Так что как то так.
- Nalchic2 years agoHero+@Skywalllker1 Вам ничего никто предъявить не хочет. Вы выразили свое мнение, я свое. Пусть Ваш ноутбук и дальше радует Вас игрой на ультра настройках во всех играх. Никакого смысла спорить об обычной видеоигре нет, ничего это не изменит. Считаете что проблема в игре и что она массовая, считайте и дальше, это ваше право.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 3 days ago
- 12 days ago