Forum Discussion
С каких это пор i5 и 3050 мобильная стали топовым железом?
Проблема далеко не массовая. Массовые проблемы выглядят по другому. Достаточно посмотреть темы с запуском игры в автономном режиме и получением пака Основателя.
То есть вы хотите мне предъявить что у меня настолько слабый ноутбук что мне его можно выкинуть? или играть на минималках?!
Что за бред. Прошлая часть игры FIFA 23, И новая FC 24 одинаковы по системным требованиям, и так вы мне будете говорить что у меня плохой ноутбук, вернее его характеристики.
Чтоб вы понимали себе я играл в прошлую FIFA 23 на ультра настройках игры и горя не знал, а тут тебе на... Выходит новая часть игры и у меня уже плохой ноутбук и ничего не тянет. Ну что за бред. У меня практически каждая новая игра, идет на ультра либо на высоких настройках.
А вышла FC, такая же схожая, одинаковая по системным требованиям игра и вот не задача уже не тянет.
Это не в моем железе проблема, а во многих так, читайте форум чаще, а проблема я уверен и считаю что в самой FC 24. За что я выкинул деньги на эту игру, не понятно.
Разработчики должны были нормально оптимизировать игру, а после уже выпускать в свет.
Видимо приходится искать самому решение с тормозами в игре. Никто не поможет, в этом я убедился.
И еще одно. У меня хороший игровой ноутбук и отличными параметрами, игры тянет очень требовательные и FPS нормальный.
Так что как то так.
- Nalchic3 years agoHero+@Skywalllker1 Вам ничего никто предъявить не хочет. Вы выразили свое мнение, я свое. Пусть Ваш ноутбук и дальше радует Вас игрой на ультра настройках во всех играх. Никакого смысла спорить об обычной видеоигре нет, ничего это не изменит. Считаете что проблема в игре и что она массовая, считайте и дальше, это ваше право.
- 2 years ago
@Nalchic Так считает большинство, и вы первый на форумах, а я тут сначала, у кого эта игра на ПК идеально идëт, вот реально первый комент! И ничего не предложив, компроментируете человека, вы господин, судя по всему врёте.
- Nalchic2 years agoHero+@Monster455 У меня 2070 super и r5 5600x на максимальных настройках все идеально работает. И не Вам судить кто я.
- Andros_Earth3 years agoHero+@Skywalllker1 А как помочь, если ты считаешь, что виновата игра, а ноут просто топовый? Игру мы здесь не сможем изменить, кроме настроек графики. Разработчики уже ничего менять не будут.
С таким настроем на форумы за советом не ходят.
Можно конечно проверить температуру на перегрев, план эл. питания, настройки панели Нвидиа, но зачем. Ноут то топовый.- 3 years ago
адвокат дьявола
- 3 years ago
Ну смотрите Например у меня и ..я не кричу что у меня все тянет на ультрах ... i5 11400 f и видюха 16 60 super Должен хотя бы на средних везти игру ? Но лаги страшные причем в самые неожиданные моменты и с ровного места.. Уже и понижал все на минимум эффекта нет от слова совсем. Тем более в первый день как я купил игру все игралось довольно нормально , а после первой обновы началась чушь с зависанием .. Мне не кажется что это только в пк дело .. Комп полноценный ( не ноут ) .. иашники кстати только в крайней обнове отремонтировали вылет при заходе в игру
- Nalchic3 years agoHero+@Kepel_Dmitrij У моего коллеги точно такая же конфигурация, играет на высоких настройках без малейших проблем. Я к тому, что стоит искать проблему в настройках своего пк и своей системы, почему у одного лаги а у другого нет, цифровая копия игры у всех одна.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 days ago
- 9 days ago