Forum Discussion
То есть вы хотите мне предъявить что у меня настолько слабый ноутбук что мне его можно выкинуть? или играть на минималках?!
Что за бред. Прошлая часть игры FIFA 23, И новая FC 24 одинаковы по системным требованиям, и так вы мне будете говорить что у меня плохой ноутбук, вернее его характеристики.
Чтоб вы понимали себе я играл в прошлую FIFA 23 на ультра настройках игры и горя не знал, а тут тебе на... Выходит новая часть игры и у меня уже плохой ноутбук и ничего не тянет. Ну что за бред. У меня практически каждая новая игра, идет на ультра либо на высоких настройках.
А вышла FC, такая же схожая, одинаковая по системным требованиям игра и вот не задача уже не тянет.
Это не в моем железе проблема, а во многих так, читайте форум чаще, а проблема я уверен и считаю что в самой FC 24. За что я выкинул деньги на эту игру, не понятно.
Разработчики должны были нормально оптимизировать игру, а после уже выпускать в свет.
Видимо приходится искать самому решение с тормозами в игре. Никто не поможет, в этом я убедился.
И еще одно. У меня хороший игровой ноутбук и отличными параметрами, игры тянет очень требовательные и FPS нормальный.
Так что как то так.
- 2 years ago
@Nalchic Так считает большинство, и вы первый на форумах, а я тут сначала, у кого эта игра на ПК идеально идëт, вот реально первый комент! И ничего не предложив, компроментируете человека, вы господин, судя по всему врёте.
- Nalchic2 years agoHero+@Monster455 У меня 2070 super и r5 5600x на максимальных настройках все идеально работает. И не Вам судить кто я.
- 2 years ago@Nalchic Я не кого не сужу, и не собираюсь , я просто делаю выводы , я большой фанат этой серии, играю с 1998 года, и да ,игра частенько лагала, но настройки видеокарты всегда спасали, а теперь никак, даже железо под улучшил и тоже никак, вот в других коментариях, люди дают различные советы, а вы тут, у меня вот идёт и всё такое, не засоряйте пожалуйста форум своей бесполезностью, если вам не трудно!!! А мы с ребятами, будем молиться и ждать грамотного решения!!!
- Nalchic2 years agoHero+@Monster455 Я тоже большой фанат серии, играю с 2003 года. Если Вы потрудитесь ознакомиться с форумом, то увидите что я тоже давал много полезных советов и ссылок по оптимизации игры. Еще раз сообщаю Вам, уважаемый, что не Вам оценивать мою полезность, либо отсутствие таковой. Также сообщаю Вам, что Ваши выводы в отношении моей персоны меня глубоко не интересуют. Продолжайте молиться, надеюсь Вас услышат.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 3 days ago
- 12 days ago