Forum Discussion
С таким настроем на форумы за советом не ходят.
Можно конечно проверить температуру на перегрев, план эл. питания, настройки панели Нвидиа, но зачем. Ноут то топовый.
Ну смотрите Например у меня и ..я не кричу что у меня все тянет на ультрах ... i5 11400 f и видюха 16 60 super Должен хотя бы на средних везти игру ? Но лаги страшные причем в самые неожиданные моменты и с ровного места.. Уже и понижал все на минимум эффекта нет от слова совсем. Тем более в первый день как я купил игру все игралось довольно нормально , а после первой обновы началась чушь с зависанием .. Мне не кажется что это только в пк дело .. Комп полноценный ( не ноут ) .. иашники кстати только в крайней обнове отремонтировали вылет при заходе в игру
- Nalchic2 years agoHero+@Kepel_Dmitrij У моего коллеги точно такая же конфигурация, играет на высоких настройках без малейших проблем. Я к тому, что стоит искать проблему в настройках своего пк и своей системы, почему у одного лаги а у другого нет, цифровая копия игры у всех одна.
- Skywalllker12 years agoRising Novice
Хорошо тогда как мне настроить свой ПК, и панель управления Nvidia?, чтоб игра шла на высоких настройках и не тормозила
А то что я вам говорю что у меня прошлая часть шла спокойно на ультра настройках игры, это факт, и дело в том что прошлая часть и эта по системным требованиям фактически не отличается.
Так в чем же тогда подвох? если раньше я таких проблем не в одной игре не замечал, играл спокойно на высоких и ультра настройках игры.
Тем более я не давно переустановил лицензию Windows 11 Home.
Хотелось бы получать от игры удовольствие, а не лаги, зависания и тормоза в кат сценах и прочее.
Дело может быть в игре, потому как прошлая часть выходила с такими же проблемами, со временем может быть выпустят патчи и все будет нормально.
Просто за что я заплатил кучу денег за игру, вот это не понятно.
Давайте разбираться в этой проблеме, потому как такая же проблема у большой половины людей.
- 2 years ago
Возможно, но блин я уже вю оптимизацию проделал и ничего..И почему первый день все было хорошо? По температуре кстати вчера проверил . Процессора 65 градусов , видео карта 67
- Andros_Earth2 years agoHero+
@Skywalllker1 написал (-а):Давайте разбираться в этой проблеме, потому как такая же проблема у большой половины людей.
Половина не бывает большой или малой. Половина это ровно столько же, сколько другая половина.
И можно узнать, откуда статистика о том, что такая проблема у половины игроков?
- 2 years ago
@NalchicМикрофризы в катсценах на высоких и ультра настройках рендеринга есть абсолютно у всех. Можно зайти на ютюб, посмотреть тесты производительности игры и эта проблема присутствует независимо от конфигурации. То что у кого-то все идёт без проблем это чушь, порт на ПК сломан на данный момент.Если я не прав, то покажите мне видео, где всё идёт идеально, на ультрах и без фризов
- Nalchic2 years agoHero+@D1st0rtion Как скажете. У себя ничего такого не наблюдаю.
Вот записал тайм на ультра настройках графики. Ни фризов, ни лагов ничего не было.
- 2 years ago
@Andros_Earth На твоём видео по факту установлено среднее качество рендеринга, отсутствует анимация и физика одежды, всё статично. На таких настройках и у меня проблем нет. Вот реальные ультра настройки на топовом ПК и сплошные микрофризы в катсценах
- Nalchic2 years agoHero+@D1st0rtion Непонятно что и кому Вы хотите доказать? Ну предположим, Вы правы, дальше что? Ваша правота что то изменит? Я выставил все на максимум, играю спокойно, фризов, лагов не было, в 2к по крайней мере. Если Вы считаете, что это чушь, считайте, это Ваше право.
Ну всё понятно. Сначала дайте мне видео. Потом, ой, а это не ультра, даже если написано, что ультра. Пошли отмазки, в общем.
Пускай смотрят дальше свой ютуб, а мы будем играть спокойно без фризов.
Как то смотрел одного блогера, понравились его слова - Разработчики не обещали, что на вашем железе игра будет хорошо работать на ультра настройках. И на коробке от видеокарты не указано, что она будет тянуть все игры на ультрах, даже если это 4090.
- Nalchic2 years agoHero+@Andros_Earth Если б еще разница была такой ощутимой, я б еще понял беспокойство игроков по этому поводу, но вот я лично не увидел существенного различия между ультра настройками и высокими в игре.
Я немного ошибся и не так сделал проверку. По факту, вышеописанные проблемы присутствуют. Но я играл в 2к на гтх1060. При понижении настроек до средних на этой карте спокойно играется. Что выводит нас на слова, сказанные мной в прошлом посте. Если железо не тянет игру, то понижай настройки и играй. По-моему с 22 фифы пошла эта фишка, что возрастала нагрузка на систему при повторах и т.п. моментах. Это всё таки не экшн от 3 лица, поэтому игра в эти моменты требовала от ПК очень многого.
- 2 years ago
Хочу лишь сказать что на высоких, ультра настройках избавиться от микрофризов в катсценах нельзя. Здесь помогут только патчи от разработчиков EA.. а их не будет, т.к. плевать они хотели на ПК пользователей ))
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago
- 12 days ago
- 15 days ago