Forum Discussion
@Andros_Earth На твоём видео по факту установлено среднее качество рендеринга, отсутствует анимация и физика одежды, всё статично. На таких настройках и у меня проблем нет. Вот реальные ультра настройки на топовом ПК и сплошные микрофризы в катсценах
Ну всё понятно. Сначала дайте мне видео. Потом, ой, а это не ультра, даже если написано, что ультра. Пошли отмазки, в общем.
Пускай смотрят дальше свой ютуб, а мы будем играть спокойно без фризов.
- Andros_Earth2 years agoHero+
Как то смотрел одного блогера, понравились его слова - Разработчики не обещали, что на вашем железе игра будет хорошо работать на ультра настройках. И на коробке от видеокарты не указано, что она будет тянуть все игры на ультрах, даже если это 4090.
- Nalchic2 years agoHero+@Andros_Earth Если б еще разница была такой ощутимой, я б еще понял беспокойство игроков по этому поводу, но вот я лично не увидел существенного различия между ультра настройками и высокими в игре.
- Andros_Earth2 years agoHero+
Я немного ошибся и не так сделал проверку. По факту, вышеописанные проблемы присутствуют. Но я играл в 2к на гтх1060. При понижении настроек до средних на этой карте спокойно играется. Что выводит нас на слова, сказанные мной в прошлом посте. Если железо не тянет игру, то понижай настройки и играй. По-моему с 22 фифы пошла эта фишка, что возрастала нагрузка на систему при повторах и т.п. моментах. Это всё таки не экшн от 3 лица, поэтому игра в эти моменты требовала от ПК очень многого.
- 2 years ago
Хочу лишь сказать что на высоких, ультра настройках избавиться от микрофризов в катсценах нельзя. Здесь помогут только патчи от разработчиков EA.. а их не будет, т.к. плевать они хотели на ПК пользователей ))
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago
- 12 days ago
- 15 days ago