Forum Discussion
Nalchic
3 years agoHero+
@Skywalllker1 Вам ничего никто предъявить не хочет. Вы выразили свое мнение, я свое. Пусть Ваш ноутбук и дальше радует Вас игрой на ультра настройках во всех играх. Никакого смысла спорить об обычной видеоигре нет, ничего это не изменит. Считаете что проблема в игре и что она массовая, считайте и дальше, это ваше право.
2 years ago
@Nalchic Так считает большинство, и вы первый на форумах, а я тут сначала, у кого эта игра на ПК идеально идëт, вот реально первый комент! И ничего не предложив, компроментируете человека, вы господин, судя по всему врёте.
- Nalchic2 years agoHero+@Monster455 У меня 2070 super и r5 5600x на максимальных настройках все идеально работает. И не Вам судить кто я.
- 2 years ago@Nalchic Я не кого не сужу, и не собираюсь , я просто делаю выводы , я большой фанат этой серии, играю с 1998 года, и да ,игра частенько лагала, но настройки видеокарты всегда спасали, а теперь никак, даже железо под улучшил и тоже никак, вот в других коментариях, люди дают различные советы, а вы тут, у меня вот идёт и всё такое, не засоряйте пожалуйста форум своей бесполезностью, если вам не трудно!!! А мы с ребятами, будем молиться и ждать грамотного решения!!!
- Nalchic2 years agoHero+@Monster455 Я тоже большой фанат серии, играю с 2003 года. Если Вы потрудитесь ознакомиться с форумом, то увидите что я тоже давал много полезных советов и ссылок по оптимизации игры. Еще раз сообщаю Вам, уважаемый, что не Вам оценивать мою полезность, либо отсутствие таковой. Также сообщаю Вам, что Ваши выводы в отношении моей персоны меня глубоко не интересуют. Продолжайте молиться, надеюсь Вас услышат.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,377 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 4 days ago
- 5 days ago