Forum Discussion
Что я только не делал, чтобы избавиться от лагов и фризов в карьере FC 24 на пк. Сидел здесь и на англ. версии форума FC 24, курил туториалы даже в ютубе. Менял разные сочетания в настройках игры и в панели настроек Nvidia. Ничего не помогало, даже графику на минимум ставил. А я фанат карьеры, с 14 фифы каждый год играю. Думаю надо дождаться патча или обновления от EA или Nvidia выкатят драйвер с исправлениями. Наконец вышли обновления игры и драйвера nvidia, поставил запускаю игру - проблемы остались. Разные настройки также пробовал и к своему разочарованию ничего не помогает опять. Но сегодня в голову пришла мысль: графика с 23 фифы особо не изменилась, движок скорее всего тот же. Думаю а что если попробовать старый драйвер на котором нормально шла фифа23. Залез в архив нвидия и скачал первый попавшийся драйвер примерно от весны этого года. Накатил запустил игру, матч в карьере - вроде плавно, но и на последнем драйвере сначала плавно, потом в середине тайма или при первом угловом ужасные статтеры начинаются и портят весь кайф. К моему удивлению все плавно до конца матча. И кат сцены без лагов. С удивлением запустил второй матч и о чудо - все плавно. Номер драйвера нвидия 536.23. Я сам теперь безмерно счастлив и надеюсь кому-нибудь поможет. Настройки графики в панели нвидия дефолт ныне, в игре включена вертикальная синхронизация, остальное на ультрах, волосы отключены.
PS: думаю подойдёт любой старый драйвер на котором хорошо идёт фифа 23.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 days ago
- 5 days ago
- 6 days ago