Forum Discussion

Yurka1608's avatar
2 years ago
Solved

Замены

Здравствуйте, играю на xbox series S, во время матча не работают быстрые замены. Появляется кнопка быстрой замены, жму но ничего не происходит. Опция включена в настройках. Мой  xbox ник Yurka#7719

• привет, была такая же проблема. настрой свое управление заново. сделай своя2. мне помогло. 

7 Replies

• @Yurka1608 настройки управления менял ? Если да , то попробуй поставить альтернативу
  • Стоит своя1 на альтернативе. Пробовал по разному. Что самое интересное кнопка работала

• Как разрабам написать? Они тут отвечают? 

• Yurka1608's avatar
    Yurka1608
    2 years ago

На раскладке Классика всё работает. Пользовательское ставишь Своя1, и не работает. Баг походу?

• привет, была такая же проблема. настрой свое управление заново. сделай своя2. мне помогло. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 4 days ago
2,381 Posts

Recent Discussions