Forum Discussion

sheffunited78's avatar
2 years ago
Solved

Игрок еволюции заблокировал магазин, невозможно ни продать ни в клуб

Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PlayStation 5
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 5
Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? Sheffunited78
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Evolutions
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 12/11/23
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 12.11.2023 ---17.00
В каком вы часовом поясе? ECT - GMT + 1:00
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Продать игрока эволюции за 0 а потом восстановить его с помоцью веб приложения
Что происходит, когда возникает ошибка? Завис игрок эволюции не могу ни продать за 0 ни вернуть в клуб что бы продолжить эволюцию. Все началось с того что делал сбч Салаха и воткнул в одно сбч Риерсона 86 норвежца ( законченная эволюция)  а новую эволюцию этого же игрока продал за 0. Потом восстановил и не могу никуда его ни в клуб ни назад продать за 0. Ни с консоли ни с веб приложения. Так и висит игрок в магазине и не могу открыть паки - выдает ошибку соедининия и выбивает в главное меню 
Что должно происходить?

Завис игрок эволюции не могу ни продать за 0 ни вернуть в клуб что бы продолжить эволюцию.

Все началось с того что делал сбч Салаха и воткнул в одно сбч Риерсона 86 норвежца ( законченная эволюция)  а новую эволюцию этого же игрока продал за 0. Потом восстановил и не могу никуда его ни в клуб ни назад продать за 0. Ни с консоли ни с веб приложения. Так и висит игрок в магазине и не могу открыть паки - выдает ошибку соедининия и выбивает в главное меню 

• Да решилось. Как только закончилась еволюция - я смог убрать блокирующего игрока 

24 Replies

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,356 PostsLatest Activity: 2 days ago