Forum Discussion

DimaFIFa17's avatar
1 year ago

Не запускается игра FC24

У меня проблема, с загрузкой игры мучаюсь уже несколько дней.Обновил пк и скачал фифу через EA App на 10 винде.И при входе игра вылетала с ошибкой (В ходе установки игры произоша ошибка.Пожайлуста переустановите игру). Игру переустановил не помогло, читал форумы и смотрел видео на ютюбе, ничего не помогло.Пошел на крайнее меры переустановил винду на 11.Ошибка пропала, но вылеты никуда не исчезли.Поставил фифу на ноутбук, что бы проверить, может быть это была ошибка с аккаунтом Ea.На ноуте игра запускатся и работает, а на компе нет.Если пытатся зайти через автономный режим пишет, что (Срок дейстрия лицензии игры истек и ошиба Ec:204.Не знаю что мне делать.Помогите.

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @DimaFIFa17 

Из предоставленного отчета DxDiag следует, что ваша система соответствует нескольким требованиям для запуска EA SPORTS FC™ 24, но может быть несколько потенциальных причин, по которым игра не работает должным образом:

1. В вашей системе установлен DirectX 12, который совместим. Однако убедитесь, что нет поврежденных файлов, переустановив DirectX.
    2. Проверьте целостность файлов игры с помощью средства запуска игры (Steam, EA App и т. д.). Поврежденные или отсутствующие файлы могут помешать запуску игры.
    3. Убедитесь, что ваша установка Windows 11 полностью обновлена. Обновления совместимости часто необходимы для новых игр.
    4. Убедитесь, что игра настроена в соответствии с разрешением и частотой обновления вашего монитора. Согласно отчету, ваш монитор работает с разрешением 1920x1080 при частоте 75 Гц; несоответствия здесь могут вызвать проблемы.
    5. Посетите веб-сайт NVIDIA и загрузите последнюю версию драйвера для RTX 2060. Выполните чистую установку драйвера.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 day ago
2,381 Posts

Recent Discussions