Forum Discussion

LoungeBoy's avatar
3 days ago

Не запускается FC 2024

Всем привет! Последний раз моя игра запускалась в ноябре 2024 года, с тех пор я потратил мног очасов, чтобы попытаться запустить ее снова, но она так и не запустилась... Сначала мне показывало ошибку, связанную с античитом, я переустановил его и эта ошибка пропала. После этого мне выдавало ошибку, связанную с тем, что мой компьютер работает в автономном режиме и у меня проблемы с сетью, хотя WI Fi был отличный - я поменял DNS сервер и эта ошибка пропала, но игра так и не запустилась. Сейчас она даже не выдает ошибку, вылазиет начальное меня загрузки, спустя пару минут оно проподает и спустя 5 минут меня просто возвращает в EA APP без ошибок или каких-то дополнительных окон. Я обновлял драйвера видеокарты, обновлял библиотек C++. Пробовал через "Чистую загрузку". Приложения КриптоПро у меня нету,не помогает пока что ничего, но хотя бы ошибка об автономном режиме пропала. Кто нибудь знает, что это такое??? Прошу помогите мне.

[Moved to FC 24 RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

3 Replies

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,315 PostsLatest Activity: 7 hours ago