Forum Discussion

444_Jocker_444's avatar
10 months ago
Solved

Не запускается FC24. В ходе установки игры произошла ошибка. Пожалуйста,...

Добрый день, столкнулся с проблемой запуска EA SPORTS FC 24, а именно при запуске игры вылазит ошибка(скрин прикрепил) Error: В ходе установки игры произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите игру. Я переустанавливал, но без успешно. Игра была куплена через EPIC GAMES.
Пытаюсь запустить игру на ноутбуке:
ASUS TUF GAMING A17
ЦП - AMD Ryzen 7 7735HS with Radeon Graphics - 8 Cores
ОЗУ - 16 GB
Скорость процессора - 3.19 GHz
Ядра - 8
Количество потоков - 16
ОЗУ - 16 GB
Версия Windows
Windows 11 Core (64 bit) Система и драйвера все обновлены.
PS. после каждого обновления системы и драйверов видео карты я пытаюсь запустить игру, переустановить и запустить))Я мучаюсь с запуском с уже очень давно))
Видео карта:
NVIDIA GeForce RTX 4060 Laptop
DirectX 12.0
Перечитал кучу форумов, пересмотрел кучу видео, но проблему так и не решил.
Так же пробовал запускать  компьютер в режиме Чистой загрузки,  бесполезно.
Антивирус отключал, добавлял папку с игрой и Anticheat в исключения.GeForce Experience и Discord отключал, тоже бесполезно.
Недавно опять пытался переустановить игру, и после установки появилась ошибка: Для игры требуется последняя версия EA anticheat. Вот как обновить EA anticheat: https://help.ea.com/help/pc/ea-ppticheat/(136).
Я не понимаю как такое может быть что античит не последней версии, ну ладно, я сам его обновлял, удалял, заново устанавливал, скачивал с сайта античит и устанавливал его перед установкой игры, но тоже бесполезно. Возможно сталкивался кто то с таким ? Все скрины и отчет DxDiag прикрепил. 

1 Reply

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 2 days ago