Forum Discussion
43 Replies
- @yariksalnikov такая же проблема
- EA решила, что нам не нужны паки и опыт. Даже за twitch паки не дали. Видимо проблемы слишком долго решаются. Прям говорят нам : «лучше закиньте нам деньжат и купите себе паки»
- Nalchic2 years agoHero+@ThePandaExample Ваши деньги никому не нужны, я закончил сезон еще полторы недели назад, не потратив ни копейки реальных денег.
Здравствуйте! Мною было выполнены задания для получения большого набора редких игроков , но мне его так и не дали ! Моя почта [edit: email address removed]
Мой акк Official14115
Игра куплена в steam
так же на форумах обсуждают что это много у кого такая проблема
Осталось меньше 2 часов до конца сезона как опыт то получить???
- @Nalchic Да я вроде ничего не говорил про, то что я не закончил или что-то еще. Просто если ты считаешь, что если это круто когда задание не засчитывает, то это твое право. Просто есть люди которые не такие задроты и рассчитывали на этой опыт. А Пак там сочный.
- Nalchic2 years agoHero+@ThePandaExample Не нужно быть задротом чтоб заранее завершить сезон. За золото 1 в sb только дают 700 xp, поэтому опыта предостаточно для досрочного завершения сезона. И нет я не считаю что это круто, я считаю что это серьезная ошибка разработчиков, которая недопустима для подобной организации, однако я также считаю что можно спокойно играть без каких либо вложений в игру.
Спасибо EA за столь крутую награду!!!, Пак за 100 к не дали , да еще и сезон провален !!
У меня аналогичная проблема! EA спасибо большое, за игру косяк!
Привет
вам писали о проблеме с заданием ИПК FC PRO
вы говорили что команда в курсе и занимается .
в итоге начался сезон новый , никто наград и опыта не получил . Я как минимум планировал забрать награду за 20 уровень , для которой не хватило 350хп , и выполнив задание на 1500хп обидно пропускать такое .
но в новом сезоне в еженедельных заданиях сыграв матч , не засчитались ни голы ни передачи ни сам матч .
сложность мировой класс , squad battles .какой смысл выполнять задания если нужно гадать сидеть дадите ли приз .
платформа PS5
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 days ago
- 10 days ago
- 11 days ago
- 23 days ago