12 months ago
Не заходит в игру
Здравствуйте, не могу зайти в фифу уже неделю. Не загружает меню фифы, пробовал и переустановить приложение и античит и игру, ничего не помогает помогите.
К сожалению не помогло, я все такие зашел в фифу и вот что у меня получилось(Скрин) Я зашел в Ultimate, но я не могу ничего сделать в игре, не поменять состав, не позвать тов матчи сыграть, от слова это просто мёртвый режим для меня стал)
@KlimKa97 Ну эта проблема может быть исправлена только переустановкой игры, перез этим удалите папку fc 24 из моих документов.
Да уж))Поиграл пару месяцев и снова переустановка)Спасибо надеюсь поможет)Даже не понятно чем была вызвана данная ошибка...
К сожалению ваша рекомендация переустановка игры не помогла, как было так и осталось)
За неделю до этого у меня начались проблемы, но решалась эта проблема тем что я вытаскивал кабель из системника и через Wi-Fi загружалось всё, потом перестало так делать я просто при загрузке стал нажимать "Играть в автономном режиме" при загрузке и уже через меню фифы заходил напрямую в ультимейт и все грузилось, сейчас никак вообще не хочет заходить, ах да, через приложение на телефон я пытаюсь зайти через вай фай тоже выдает ошибку что невозможно подключится, а через мобильный интернет всё заходит и работает, но как это связано между собой я понять никак не могу....