12 months ago
Не заходит в игру
Здравствуйте, не могу зайти в фифу уже неделю. Не загружает меню фифы, пробовал и переустановить приложение и античит и игру, ничего не помогает помогите.
@KlimKa97 Ну эта проблема может быть исправлена только переустановкой игры, перез этим удалите папку fc 24 из моих документов.
За неделю до этого у меня начались проблемы, но решалась эта проблема тем что я вытаскивал кабель из системника и через Wi-Fi загружалось всё, потом перестало так делать я просто при загрузке стал нажимать "Играть в автономном режиме" при загрузке и уже через меню фифы заходил напрямую в ультимейт и все грузилось, сейчас никак вообще не хочет заходить, ах да, через приложение на телефон я пытаюсь зайти через вай фай тоже выдает ошибку что невозможно подключится, а через мобильный интернет всё заходит и работает, но как это связано между собой я понять никак не могу....
Так а что я с роутером сделаю...Там все настройки стандартные стоят, ладно если бы я туда залез и что нибудь натыкал, но фифа и до этого нормально запускалась, есть вариант конечно что провайдер что то мудрит, но та же самая CS 2 все отлично работает...