Forum Discussion
121 Replies
- Nalchic2 years agoHero+@Trapboy1991 Звоните провайдеру, объясняйте ситуацию, просите их перезагрузить оборудование до Вашего роутера, я слышал они так делают и многим помогает.
если не поможет это значит проблема на стороне EA?
- Nalchic2 years agoHero+@Trapboy1991 Очень сомневаюсь, если б они хотели это сделать то сделали бы давно и не только Вам но и всем нам тоже. Как по мне так проблема на стороне провайдера, может начали блокировать доступ просто.
только вот совпадение что Луганск,Донецк и Крым сейчас люди не могут зайти!
- Nalchic2 years agoHero+@Trapboy1991 Я живу в 800 км от Луганска, и у меня все хорошо, не думаю что проблема в этом. Скорее всего провайдеры Ваши начали блокировать доступ.
вы же не новые регионы а краснодарский край!
- Nalchic2 years agoHero+@Trapboy1991 Не стали бы они заморачиваться с таким разделением, хотели бы ограничить доступ ограничили бы всем. У Вас какие провайдеры в регионе?
у меня в моем регионе только 2,дальше в Луганске чуть больше!
- Nalchic2 years agoHero+@Trapboy1991 Звоните им выясняйте причину, просите перезагрузить оборудование до Вашего роутера.
если оборудование которое на дому висит это я и сам могу перезагрузить
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,354 PostsLatest Activity: 11 hours ago
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 11 hours ago
- 11 days ago
- 14 days ago