Forum Discussion

ttep121's avatar
2 years ago
Solved

не заходит fc24

Продукт: Fc24
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК-ноутбук

Какая у вас версия Windows? 11
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVIDIA GeForce RTX 4050 Laptop GPU
Укажите объем памяти в Гб 16
Происходит ли проблема с Приложением ЕА? Нет
Какой у вас Gamertag/ PSN ID? -
Вы видите эту ошибку только тогда, когда у вас активирован кросс-плей? Нет
При игре в каком режиме это произошло? при заходе в игру
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Игра не запускается
Что происходит, когда возникает ошибка? После окошка античита ничего не происходит, открывается EA лаунчер
Что должно происходить? Должна запускаться игра!

Здравствуйте ребят недавно я купил fc24 и скачал но появилась такая проблема что после анти чита выскакивает окошко с черным экраном и через секунд 5 закрывается я уже ее переустановил удалил антивирус переустановил виндовс сделал новый аккаунт в еа ап но правда у меня там стоит другой регион и не знаю влияет или нет но 1 раз она запустилась через некоторое время и после не запускалась надеюсь на помощь

• ttep121's avatar
    ttep121
    2 years ago

проблема была связана с моими дравейрами от Интел а именно нужно написать в браузере intel driver и обновить с официального сайта надеюсь кому то помогу 

7 Replies

• зашло у меня тогда когда я не вошел в ea app но сейчас и это не помогает

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @ttep121 

Мы можем порекомендовать начать с общих действий по устранению неполадок. Не забудьте прикрепить нам DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.

• ttep121's avatar
    ttep121
    2 years ago

должна ли тянут? я еще думаю microsoft 2019 2007 но я не знаю как оно правильно называется и где его скачать

EA_FieryHelios
    2 years ago

@ttep121 

Судя по отчёту существует несколько проблем, из-за которых игра EA SPORTS FC™ 24 не запускается на вашем ПК:

1. Ошибка x360ce.exe

• Эта ошибка связана с «Эмулятором контроллера Xbox 360», который часто используется для эмуляции контроллера Xbox в играх, предназначенных для него. Эта ошибка указывает на проблему с файлом x360ce.exe. Это может быть связано с несколькими причинами, такими как повреждение файла, проблемы совместимости или неправильная настройка.

2. Ошибки ErrorReporter.exe и EADesktop.exe

• Это исполняемые файлы, относящиеся к EA Desktop, платформе, используемой для загрузки и запуска игр EA. Ошибки предполагают, что эти программы вышли из строя из-за ошибки StackHash, которая обычно связана с проблемой самого приложения или системных файлов.

3. Ошибка CLR20r3

• Это распространенная ошибка .NET Framework, указывающая на наличие проблемы с Common Language Runtime (CLR), компонентом виртуальной машины платформы .NET компании Microsoft. В ошибке конкретно упоминается исключение System.InvalidOperationException, что означает, что по какой-то причине действие невозможно выполнить.

4. APPCRASH

• Указывает на сбой приложения, что часто происходит из-за проблем с самим приложением или конфликтов с другим программным обеспечением или драйверами.
    • Вот несколько возможных решений:
      - Обновите или переустановите x360ce: проблему с x360ce.exe можно решить, обновив или переустановив эмулятор.
      - Обновите или переустановите EA Desktop: попробуйте обновить приложение EA Desktop до последней версии. Если проблема не устранена, рассмотрите возможность переустановки.
      - Обновить .NET Framework: учитывая ошибку CLR20r3, обновление .NET Framework до последней версии может помочь.
      - Проверьте наличие обновлений Windows. Убедитесь, что в вашей системе установлены все последние обновления Windows.
      - Обратитесь в службу поддержки EA.

Не забывайте всегда создавать резервные копии своих данных перед внесением каких-либо серьезных изменений в систему.

• ttep121's avatar
    ttep121
    2 years ago

проблема была связана с моими дравейрами от Интел а именно нужно написать в браузере intel driver и обновить с официального сайта надеюсь кому то помогу 

EA_FieryHelios
    2 years ago
    @ttep121 Благодарим за данную информацию! Другим игрокам тоже может быть полезен этот совет. 

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,355 PostsLatest Activity: 2 days ago