На англоязычных форумах аналогичная проблема у народа, а это ещё основная игра не вышла и не так много народу жалуется, что не всем была выдана форма основателя при запуске игры И не нужно тут кидать шаблонные ответы по слову "предзаказ"
А если уже кинули ответ, тогда ответьте пожалуйста на вопросы
По тем ссылкам, что вы скинули, там нет формы основателя, тогда логичный вопрос, как другие её получили и играют с ней и выполняют задания, если она не указана в наградах? И как без этой формы выполнять задания основателя?
@FireMan2012 Подождите до 29 числа, если нет можете обратиться в техподдержку. Здесь форум игроков и выдать Вам форму никто не сможет. Я тоже не получил, пока выполняю другие задания.
Люди добрые. Прочитал все 25 страниц все испробовал. Увы, пока что ни одно решение не подошло. Буду очень благодарен если кто-нибудь найдет силы и время сыграть со мной в форме основателя(если она хоть у кого-то еще тут есть)
@CuJlBep32 Добавляйтесь, ник я тут писал где-то как будет время поиграем, там же сроков нет в задании.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,356 PostsLatest Activity: 2 days ago