Практическая помощь по улучшению PING, Tashkent Uzbekistan
Всем привет!
Уважаемые администраторы и прочие хелперы
В данном конкретном случае после прочтения форума и ссылок на которых вы ссылаетесь при ответе в подобных тредах, я прошу вас не присылать ссылки, а порекомендовать практические пошаговые шаги которые могут мне помочь, или обозначить - помочь невозможно
К сути: Да, у меня большой пинг, 78-95, в один день 78-82 в другой 88-91 (как сегодня)
Мой провайдет - UZTELECOM, Ташкент, подключение GPON из роутера по кабелю,
Менял провайдера на Comnet (в приложенном скрине будет называется lpuls) - с ним был либо стабильный 72, либо за 200+ улетал, в то время как узтелеком выдавал 77-91 без прыжков, оба по кабелю
Что уже делал: менял 2.4 ghz на 5 в роутере, менял провайдера, подключался по кабелю и без него,
Что хочу - пинг в районе 70, подсказку, какой провайдер даст мне такой стабильный пинг, по Quality Report вижу компанию Cyberzone и UK2net у которых отмечается пинг 34-55, если это реальные провайдеры а не частники, кто живет в ташкенте - скажите, что это за провайдеры - попробую подключить, также хочу знать практические советы которые помогут мне уже с моим провайдером получить лучшее соединение , может есть таблетка когда я могу поменять мак адрес или использовать прокси?
Speedtest у обоих провайдеров показывает пинг до 10, вход и выход 90 (но в ps4 показывает выход не больше 8мб/с обычно)
Спасибо за ваши возможные комментарии и практические решения моей проблемы, надеюсь хватило терпения вникнуть в суть, хорошего дня! 🙂