Forum Discussion

hhhiiinndeee's avatar
2 years ago

Практическая помощь по улучшению PING, Tashkent Uzbekistan

Всем привет! 

Уважаемые администраторы и прочие хелперы 

В данном конкретном случае после прочтения форума и ссылок на которых вы ссылаетесь при ответе в подобных тредах, я прошу вас не присылать ссылки, а порекомендовать практические пошаговые шаги которые могут мне помочь, или обозначить - помочь невозможно

К сути: Да, у меня большой пинг, 78-95, в один день 78-82 в другой 88-91 (как сегодня) 

Мой провайдет - UZTELECOM, Ташкент, подключение GPON из роутера по кабелю,

Менял  провайдера на Comnet (в приложенном скрине будет называется lpuls)  - с ним был либо стабильный 72, либо за 200+ улетал, в то время как узтелеком выдавал 77-91 без прыжков, оба по кабелю

Что уже делал: менял 2.4 ghz на 5 в роутере, менял провайдера, подключался по кабелю и без него, 

Что хочу - пинг в районе 70, подсказку, какой провайдер даст мне такой стабильный пинг, по Quality Report вижу компанию Cyberzone и UK2net у которых отмечается пинг 34-55, если это реальные провайдеры а не частники, кто живет в ташкенте - скажите, что это за провайдеры - попробую подключить, также хочу знать практические советы которые помогут мне уже с моим провайдером получить лучшее соединение , может есть таблетка когда я могу поменять мак адрес или использовать прокси? 

Speedtest у обоих провайдеров показывает пинг до 10, вход и выход 90 (но в ps4 показывает выход не больше 8мб/с обычно) 

Спасибо за ваши возможные комментарии и практические решения моей проблемы, надеюсь хватило терпения вникнуть в суть, хорошего дня! 🙂 

8 Replies

• @hhhiiinndeee попробуйте днс поставить 1.1.1.1 и 1.0.0.1, мне помогло, по поводу провайдера в Вашей стране не смогу подсказать, по сути только методом проб и ошибок.
  • Подскажите, ставить в настройках роутера или выбирать подключение ps4 по лан «специальный режим» и там указывать? 

И уточните, вы указали два значения днс, разве не одно можно выбрать? подскажите куда вбивать второе, пожалуйста,

спасибо 😉 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @hhhiiinndeee Я на пк играю, по вопросу смены днс в настройках роутера, лучше посмотреть инструкцию в интернете.
  • @Nalchic тут вопрос вводить в роутер нужно или на устройство с которого играешь?
  • @Nalchic ввел в ps4 днс и доп днс - не помогло, тот же
    пинг, сейчас 96 стабильно
  • GFarhod's avatar
    GFarhod
    2 years ago

как ввел днс на роутер. У тя уз телеком? У мя тоже пинг 75-110

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,315 PostsLatest Activity: 2 years ago