Forum Discussion

Blor3n's avatar
1 year ago

Проблема с отображением в карьере игрока

Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PlayStation 5
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 5
Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? Vitas-monza
При игре в каком режиме это произошло? Режим карьеры
В каком режиме? Карьера Игрока
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Я захожу в игру. Играю за игрока созданного мной. Далее я получаю очки навыков и деньги,захожу в навыки,трачу,а баланс не меняется,трачу снова-не меняется,а потом когда выйду и зайду снова в раздел «индивидуальность» очки пропадают с баланса. Далее когда что то покупаю в разделе «события» деньги вроде бы тратятся,а баланс не влияется
Что происходит, когда возникает ошибка? Я захожу в игру. Играю за игрока созданного мной. Далее я получаю очки навыков и деньги,захожу в навыки,трачу,а баланс не меняется,трачу снова-не меняется,а потом когда выйду и зайду снова в раздел «индивидуальность» очки пропадают с баланса. Далее когда что то покупаю в разделе «события» деньги вроде бы тратятся,а баланс не влияется
Что должно происходить? Очки должны менять свой баланс

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @Blor3n 

То есть, баланс меняется только после перезахода в игру?

• Да, столкнулся с такой же прооблемой. При этом в одной карьере все нормально, а в другой такая же беда. Думаю это на моменте создания карьеры какой-то скрипт ломается и пофиксить уже нет возможности. Игрока до 90+ докачал а баг все на месте.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@whoiskonda Судя по всему, эти проблемы возникают в русскоязычных версиях игры. Вы не проверяли игру на другом языке?

• Нет, но я выше упомянул, что в другой карьере которая также на русском языке такой проблемы не было. 

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 6 days ago
2,381 Posts

Recent Discussions