Forum Discussion

sonofshtopy's avatar
sonofshtopy
Seasoned Novice
1 year ago

Реалистичные настройки

Здравствуйте, последнее время очень стал надоедать тот факт что на сложном уровне игры в карьере (Легенда, Ultimate) команда противник вне зависимости насколько она сильная очень часто забивает твоей, например я имею карьеру за ЛФА и играю в Манчестер Сити и какой нибудь Борнмут забивает 3 гола за 30 минут, в связи с чем приходится перезапускать матч, ведь это вообще не реалистично, когда происходит вот такая ерунда. Можете подсказать какие нибудь варианты настроек которые сделают игровой процесс более сбалансированным и реалистичным, а то карьера по своим голам стала походить на режим Ultimate.

P.S. Я забиваю много, на более легком уровне ботов будет не интересно играть.

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @sonofshtopy 

О какой именно игре идет речь и на какой платформе вы играете?

• sonofshtopy's avatar
    sonofshtopy
    Seasoned Novice
    1 year ago

Aledreon Я играю за соло карьеру, моя команда вместе со мной превосходит почти все другие на 3+ общ рейтинга.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @sonofshtopy Тут большую роль играет сложность игры, чем выше сложность тем сильнее противник (даже немощный может удивить). Играйте на среднем уровне сложности, когда набьёте руку и выработаете свою стратегию, тогда и пробуйте играть на высоких сложностях.
    Сложность игры никто менять не будет, если не можете пройти игру на высоких сложностях, то играйте на низких, ибо не всем дано играть на высоких сложностях.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@sonofshtopy Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.

Успехов!

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 5 months ago
2,381 Posts

Recent Discussions