Forum Discussion

Compay07's avatar
2 years ago

Увольнение в режиме карьеры из-за маленького рейтинга тренера

Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia nvidia geforce GTX 1650 4 gb
Укажите объем памяти в Гб 1.5 tb ssd
При игре в каком режиме это произошло? Режим карьеры
В каком режиме? Карьера Тренера
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? зайти в режим карьеры за тренера, чтобы было минимальное доверие главного тренера, выполнить все задачи, увольнение
Что происходит, когда возникает ошибка? увольнение в 100% случаях, когда я выполнил задачи с трансферами и академией, уровень доверия тренера вырос всего на 1 единицу с 27 до 28, хотя задачу я выполнил
Что должно происходить? чтобы меня не уволили, и рейтинг был таким, каким он должен быть, не минимальным по крайней мере

Добрый день или вечер, у меня возникла ошибка с задачами в начале сезона в режиме карьеры за тренера в EA FC 24, вначале сезона у меня практически минимальный уровень доверия тренера (28) я выполнил все задачи, которые смог вначале сезона и я -бы хотел решить эту проблему

6 Replies

• @Compay07 В режиме карьеры наблюдаеться проблема с русскоязычной локализацией, попробуйте поставить в игре английский язык, возможно это как то поможет решить Вашу проблему.
  • Добрый вечер, немного помогло, но меня всё-равно уволили с поста главного тренера, рейтинг поднялся на с 28 до 32

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Compay07 Единственное что могу посоветовать это сначала поставить английский язык и потом уже начать новую карьеру, может так что то получиться.
  • другого варианта нет? просто эта карьера у меня уже давно и удалять её не хочется

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @Compay07 Я других вариантов с багами карьеры не знаю. Попробуйте поискать что то похожее в интернете.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,310 PostsLatest Activity: 11 hours ago