Forum Discussion

albatroez's avatar
12 months ago

Удалились сохранения в FC 24 (потерять облачных данных).

У меня удалились сохранения FC 24.
Выскочила следующая ошибка:
Ваша последняя синхронизация была прервана. Нам не удалось найти локальные данные этой игры. Вы можете запустить игру и создать новый файл сохранения, но это может привести к потери облачных данных. Или же подождите 5 минут и повторите попытку. Код ошибка EC:10608".

В результате сейчас такой ошибки у меня не возникает, но при этом старых данных в игре я больше не вижу - нет никаких сохранений. Что-то случилось с моими облачными данными.

Вопрос: что делать??? Как вернуть мои облачные данные и вернуть мои сохранения в игре? Сейчас FC 24 предлагает мне создать новый профиль в игре - а я играл карьеру в игре - она у меня пропала по факту сейчас.

Пробовал и перезагружать ПК, и переустанавливать EA APP, и восстанавливать приложения несколько раз - ничего не помогло!

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

Здравствуйте @albatroez 

Я перенес ваше сообщение в соответствующий раздел форума.

Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА?

• Короче, получилось восстановить данные, просто разрешил защитнику виндовс доступ к файлу с игрой (запускальщиком).
    НО!
    Сегодня опять открываю игру, и опять та же самая ошибка.
    Я иногда использую VPN, потом отключаю его.
    Вопрос: это как-то связано с данной ошибкой??? Почему проблема у меня возникает?
    ТЕМА АКТУАЛЬНА!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

@albatroez Вы не пробовали полностью отключать все параллельно запущенные программы, в том числе и антивирус?

• Пробовал, это не помогает вообще - ошибка остается та же самая.

Что за проблемы вечные с облаком с фифой постоянно? Почему если игроки платят деньги, то они потом сами должны разбираться, как в это поиграть?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    12 months ago
    @albatroez Этот вопрос можете задать техподдержке, на форуме игроков никто не сможет на него ответить.
  • @Nalchic Тех. поддержка мне не отвечает, задать кейс на их сайте нереально - он либо вылетает с сайта, либо не дает подробно написать об описании ошибки.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,357 PostsLatest Activity: 2 days ago