Forum Discussion

ankaralucky's avatar
2 years ago
Solved

Удалён почтовый ящик, к которому привязан аккаунт ЕА

Мой аккаунт ЕА имеет привязку к электронному почтовому ящику на yahoo.com.
Данный почтовый ящик был удален системой Yahoo и я не имею возможности изменить почтовый адрес на другой. Все письма, которые отправляются по привязанному адресу, я прочитать не могу (письма возвращаются с отметкой о несуществующем адресе). 

Зайти на аккаунт могу, т.к. код авторизации при входе уже вводил и браузер меня пускает (на новом браузере соответственно уже не пустит). Также могу зайти на аккаунт через учетную запись PSN. 

Оставлял заявку #159934250. Статус: ожидание игрока. Боюсь, что поддержка пишет письма на удаленный почтовый ящик и прочитать письма я не смогу

3 Replies

• нашел ссылку на связь с поддержкой посредством чата. ожидание консультанта: 10 минут. время переписки с консультантом: 15 минут. Проблема решена.

За 10 с лишним лет всего 2 раза обращался в поддержку. оба раза по англоязычному чату и оба раза мне довольно быстро помогли. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@ankaralucky Большое спасибо, что сообщили нам о решении вашего вопроса при помощи службы поддержки.

Успехов!

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,301 PostsLatest Activity: 18 hours ago