Forum Discussion

Yuko_Tatsuki's avatar
8 months ago
Solved

установка не завершена из-за ошибки приложения EA app (код: INST-3-1719

Не могу сказать приложение, уже попробывал офлайн офнул анивирус переустановил VC++ от имени администратора тоже не помагает и все равно не могу его скачать https://imgur.com/a/bdO2J2Z

• @Yuko_Tatsuki Если ранее ставили EA App а потом удалили, то удалите все хвосты EA App. В реестре почистите от следов EAApp EADesktop, папки тоже почистите от следов.
    Аккуратно только с реестром, сделайте бэкап реестра мало-ли (Файл>Экспорт, дайте имя файлу и сохраните).

2 Replies

• Добрый день @Yuko_Tatsuki 

Если у вас возникли какие-либо коды ошибок INST в приложении EA, я рекомендую выполнить действия по устранению неполадок, описанные в этой темеДаже если нет конкретного INST-3-1719 кода ошибки, то вы все равно можете попробовать выполнить действия по устранению неполадок, так как они должны помочь решить проблему.  

• @Yuko_Tatsuki Если ранее ставили EA App а потом удалили, то удалите все хвосты EA App. В реестре почистите от следов EAApp EADesktop, папки тоже почистите от следов.
    Аккуратно только с реестром, сделайте бэкап реестра мало-ли (Файл>Экспорт, дайте имя файлу и сохраните).

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,350 PostsLatest Activity: 2 months ago